Блюда из мяса!!
Сообщений 321 страница 330 из 359
Поделиться3222009-05-05 20:18:38
ЗОЯ, Зоинька, солнышко ты мое ясное, твое мяско наводит меня на грешные мысли, а не махнуть ли на диету, и есть твое мяско с огромнейшим удовольствием!!!!
Поделиться3232009-05-05 20:20:19
ЖАРЕНЫЕ КУСОЧКИ МЯСА С ЯБЛОКАМИ!!
Нам понадобится:
Мясо(любое), 1-2 кислых яблок, 1 луковицы, 2 ст.л. сметаны, соль, 2 ст.л. жира.
Приготовление:
Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить до золотистого цвета, добавить яблоки, нарезанные дольками. Потушить до мягкости. .
Мясо порезать кусочками, сварить до готовности, пожарить.
Мясо переложить на сковородку с луком и яблоками. Залить сметаной(я не заливала,для мнея слишком сытно, добавила гранатовый соус(наршараб), потушить несколько минут, подавать с рисом, с гречкой, с картошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Отредактировано nasa (2009-05-05 20:23:42)
Поделиться3242009-05-05 22:58:05
nasa
Назуль, дорогая, ой ой ой, как вкуснооо! Кислые яблоки придают мясу особенную кислинку, и аромат.. Браво! Я иногда добавляю айву.. тоже приятное сочитание.. спасибо за идею! Чмок!
Поделиться3252009-05-06 15:52:42
nasa МИЛАЯ, СПАСИБО, БЛЮДО У ТЕБЯ ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ!!! ЛЮБЛЮ ГРЕЧКУ С МЯСОМ!!! МММММ!!!
Поделиться3262009-05-26 19:54:18
Afocka
ЗОЯ, милые мои,дорогие сестрички, огромное вам всем спасибо за такие приятные отзывы, за такую высокую оценку, я просто в смущении, блюда-то мои совсем простые!!!
Поделиться3272009-05-26 19:56:19
ПЕРТЛЯМЯ С ЖАРЕНОЙ АЙВОЙ И ГРАНАТОВЫМИ ЗЕРНАМИ
Пертлямя мы уже знаем как готовится, гарнир на сей раз айва и гранатовые зерна жареные на курдючном жире. А также гарниром у нас послужит рис, отвареный с луком.
Поделиться3282009-05-26 22:01:30
ЖАРЕНОЕ МЯСО В ГРАНАТОВОМ СОКЕ!
Мясо куском посолить, поперчить, помазать сливочным маслом(если жирное мясо не мазать),
завернуть в фольгу и отправить в духовку на час, полтора.
Морковку порезать кусочками, лук нашинковать, чеснок мелко порезать, все поместить
на сковородку и пожарить до золотистового цвета.
Мясо вытащить, и порезать на мелкие кусочки.
Мясо и овощи смешать, посолить, поперчить, добавить гранатовые зерна,
все это поместить в огнеупорную посуду, обернуть в фольгу и отправить в духовку на 15 минут при
250 гр. Вытащить, залить гранатовым соком, подать обсыпав зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Поделиться3302009-06-15 19:57:21
ЗОЯ,спасибо, моя милая Зоинька, мне очень приятны твои слова!! Обнимаю тебя, моя нежная подруженька!!! [взломанный сайт]