ЖАРЕНЫЕ РЕБРЫШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ;
Готовим следующим образом,бурем ребрышки,моем,выкладываем в кастрюлю,наливаем холодной воды и варим,как только ребрышки будут почти готовы,жарим их в собственном жире,а если они не жирные,то в масле.
Затем берем сковороду, кладем туда нашинкованный лук,морковку,измельченную в блендере,или протертую на терочке, жарим,добавляем ложку полную томатной пасты,можно две,подливки будет больше,солим,перчим,добавляем если есть пряные травки,такие как италянские сборные травки сушеные,все мешаем и жарим,но не сильно. Все это наливаем на ребрышки,наливаем один стакан воды, не закрывая крышки кипятим 10 минут,затем наливаем туда стакан красного сухого вина,мешаем,закрываем крышку и тушим на мааааленьком огне 20 минут!!Все,ароматнейшее блюдо готово,делается быстро,без хлопот!!