анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Булочки


Булочки

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Ада
Фея Огонька
Леночка ,Афочка  девочки булочки очень вкусные румяные спасибо за рецепт!!!!!!!!!!http://gifzona.ru/i/spas/152.gif

0

102

Фея Огонька
Шикарные булочки, просто заглденье! Как я соскучилась за твоей выпечкой. ОЙ, А ФОТКИ, ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! БРАВО!:):):)

Ада
ТЫ У НАС ЗНАИНАЯ МАСТЕРИЦА, ДАВНО ЗНАЕМ ТВОИ РАБОТЫ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ И ПИРОГ. А САНДРИК, ЛЮБОНЬКА, ПРОСТО ЧУДО!:):):)

gulmira
Гуленька, как всегда всё замечательно! Молодчинка!:)

0

103

Иннуля
спасибо, дорогая!  :love:

0

104

Рецепт с сайта mediasole.ru

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ (в мультиварке)

https://b.radikal.ru/b09/2110/f2/3dc7e79c113et.jpg

Ингредиенты:

    тыква  — 100 г;
    вода   — 80 мл;
    сухие дрожжи  — 3 г;
    пшеничная мука — 300 г;
    сливочное масло — 50 г.
    сахар, соль — по вкусу.

Приготовление:

В отельной емкости смешать все сухие ингредиенты. Тыкву отвари, перемешать в блендере до однородной массы со сливочным маслом. Добавить сухую смесь в тыквенную массу, замесить тесто и оставить доходить на 3 часа. Разделить тесто на 4-5 частей и выпекать в мультиварке на режиме "Хлеб".

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

105

Рецепт с сайта 7dach.ru от irena6161 (Ирина Гусева)

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ

https://d.radikal.ru/d07/2111/f0/cf955d3f30f2t.jpg

Как готовить:

Беру тыкву граммов 400, режу на кусочки и отвариваю ее в небольшом количестве молока (можно ее запихнуть в духовку, микроволновку, пароварку — у кого что есть).

Пока тыква парится/варится, берем 500 г муки — просеиваем, добавляем сухие дрожжи — 7 г, 1 ч. ложку сахара и все перемешиваем. Как только тыква стала готовой и еще горячая, добавляю 50 г сливочного масла и 100 мл теплого молока и разминаю ее толкушкой, а лучше в блендере, получится более воздушное тыквенное пюре. И не забудем добавить 75 г сахара — это 15 чайных ложек (или 5 столовых) (я добавляю без горки) . И опять все тщательно размешать.
На этом этапе можно добавить тыквенных семечек или травок (я один раз делала с подсолнечными семечками, но потом делала безо всего).

Миску берем поглубже, в которой будем месить тесто. В тыквенное пюре высыпаем подготовленную муку небольшими порциями, а то мешать неудобно будет.

Как только ложкой крутить в тесте становится тяжеловато – вываливайте смесь на посыпанной мукой стол и месите, пока тесто не станет гладкое и красивое (но все еще немного липучее). Если оно какое-то совсем жидко-странное, добавьте еще муки.

Накройте миску с тестом х/б полотенцем, поставьте в теплое, тихое место и 2 часа можно отдохнуть или заняться делами.

2 часа прошло — достаем миску с подошедшим тестом. Тесто увеличится раза в 1,5. Отрываем кусочки от теста и делаем шарики. Я делала размером чуть больше грецкого ореха.

Противень можно застелить пекарской бумагой, но я лично не застилаю — беру немного подсолнечного масла без запаха и обмазываю противень кисточкой. Укладываем шарики на расстоянии 3 см друг от друга, накрываю полотенцем и еще оставляю на 1 час.

Булочки еще немного поднимутся, смажем их взбитым яйцом с молоком, а можно и не смазывать.
За полчаса до начала процесса выпекания, разогреваем духовку до 180-200 градусов и отправляем булочки минут на 20-30. Все зависит от духовки. Следим за процессом и принюхиваемся.

Достаем наши вкусненькие булочки и едим, едим...

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

106

Larissa писала (Пятница, 16 ноября, 2007г. 14:07:33):

Булочки из сдобного теста

Состав:

2 яйца
1/2 л тёплого молока
130 г маргарина теплого
40 г св.дрожжей
1 п Ванилина
1 ч л соли
1/2 стакана сахару
1 кг муки

Замесили тесто, дать 1 час постоять, снова хорошо промесить и начинаем делать булочки.
Тесто раскатали, кто посыпает сахаром, а я сегодня делала с карамельным сиропом.

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/48fb24268c99cf2bf1.jpg

Слегка поливаем сиропом и сворачиваем

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/9bbbc60cd9aa58425a.jpg

Защипываем

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/eacb01d41814cb584a.jpg

нарезаем шириной от 3-5 см, кладем на духовочный лист с бумагой для выпечки и ставим в подогретую духовку 200° на 15 мин

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/bbda9cfe720c8cc386.jpg

Вытаскиваем из духовки и ещё горячими смазываем кисточкой со сливками или с молоком

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/6fe5855ea456207473.jpg

Смазка молоком или сливками придаёт блеск булочка и аппетитный вид

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/c14dab0a0b64385fdb.jpg

Приятного аппетита!!!

http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/eb48bb1ba4a39ee1b2.jpg

Ещё один способ как можно сделать булочки

Раскатываем кусочек теста колбаской и связываем в узел, вот в принципе и всё описание http://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/7be50b29d8f8fcdbbb.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/693d939fc588a03a49.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/98eef8d83f49469e9b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071116/ea0c7abebb72624750.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Булочки