анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 571 страница 580 из 665

571

Лорчик
я из этого теста не пробоавала.. обычно пахлаву готовлю по рецепту мамочки... (на первой стр. ) а турецкую баклаву тоже показывала пошагово.. Это интересно

0

572

Лорчик
Я иногда тоже делаю пахлаву из филло,  это довольно быстро получается. В принципе тесто слоиться и должно. Единственная проблема, что его резать потом не удобно. Но я иногда делаю каждую пахлавушку по отдельности, а не одинм большим пирогом, на вкусе это никак не сказывается, а есть удобнее.

Девочки, у вас тут как всегда такая роскошь! Загляденье!

0

573

Ада
Леночка, привет! Как ты, солнц? Как дети? спасибо, угощайся милая! Рада тебе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

574

Feya, принесла спасибо за Сигары и за кяту. Сигары делаю почти каждую неделю. "Улетают" моментом. Рецептом поделилась с коллегами. Рецепт пошел в массы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Кята тоже понравилась. Буду печь еще.

Отредактировано Galka (2010-06-27 18:16:02)

0

575

Galka
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif солнышко. если б знала как мне приятно! Сижу ротик до ушей!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Рада что рецепт понравился , что вам вкусно было! Приятного аппетиа. милая!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif а кяташки какие красотули, ммммммммммммммммм!!! :cool:  :love:

0

576

Дорогая Афочка не знаю где лучше спросить извини ,если не там.Вопрос такой лаваш-тонко раскатанный(так его раньше называли  в Баку и в Нахичевани и в хлебных магазинах да и в быту, а теперь меня поправляют говорят не правильно его так называть надо говорить юха. :angry: Помоги.,пожалуйста.

0

577

llell
милая. в разных регионах страны лаваш называют по разному, в том числе и юха.. так что не удивляйся. солнышко! :love:

0

578

Спасибо,родная утешила,что все-таки я еще могу лаваш-лавашом называть. :jumping: А как называется палочка для теста,не охло ,а другая?Спасибо,за внимание :flag: .

0

579

llell
милая, я пользуюсь охлов.. и еще скалкой для  раскатывания теста  перошков... она тольстая , объемистая..

0

580

Фея Огонька
Афочка, дорогая, спасибо тебе за замечательный рецепт "хрустиков" (турецких "сигар" с сыром и зеленью). Очень просто и необыкновенно вкусно. Спасибо!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.