Лорчик
я из этого теста не пробоавала.. обычно пахлаву готовлю по рецепту мамочки... (на первой стр. ) а турецкую баклаву тоже показывала пошагово.. Это интересно
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
Сообщений 571 страница 580 из 665
Поделиться5712010-06-10 14:42:55
Поделиться5722010-06-25 20:05:48
Лорчик
Я иногда тоже делаю пахлаву из филло, это довольно быстро получается. В принципе тесто слоиться и должно. Единственная проблема, что его резать потом не удобно. Но я иногда делаю каждую пахлавушку по отдельности, а не одинм большим пирогом, на вкусе это никак не сказывается, а есть удобнее.
Девочки, у вас тут как всегда такая роскошь! Загляденье!
Поделиться5732010-06-26 22:44:45
Ада
Леночка, привет! Как ты, солнц? Как дети? спасибо, угощайся милая! Рада тебе!
Поделиться5742010-06-27 17:55:15
Feya, принесла спасибо за Сигары и за кяту. Сигары делаю почти каждую неделю. "Улетают" моментом. Рецептом поделилась с коллегами. Рецепт пошел в массы. . Кята тоже понравилась. Буду печь еще.
Отредактировано Galka (2010-06-27 18:16:02)
Поделиться5752010-06-27 23:09:08
Galka
солнышко. если б знала как мне приятно! Сижу ротик до ушей! Рада что рецепт понравился , что вам вкусно было! Приятного аппетиа. милая!!! а кяташки какие красотули, ммммммммммммммммм!!!
Поделиться5762010-06-30 00:05:39
Дорогая Афочка не знаю где лучше спросить извини ,если не там.Вопрос такой лаваш-тонко раскатанный(так его раньше называли в Баку и в Нахичевани и в хлебных магазинах да и в быту, а теперь меня поправляют говорят не правильно его так называть надо говорить юха. Помоги.,пожалуйста.
Поделиться5772010-06-30 19:07:50
llell
милая. в разных регионах страны лаваш называют по разному, в том числе и юха.. так что не удивляйся. солнышко!
Поделиться5782010-07-01 10:06:21
Спасибо,родная утешила,что все-таки я еще могу лаваш-лавашом называть. А как называется палочка для теста,не охло ,а другая?Спасибо,за внимание .
Поделиться5792010-07-01 15:51:29
llell
милая, я пользуюсь охлов.. и еще скалкой для раскатывания теста перошков... она тольстая , объемистая..
Поделиться5802010-08-19 23:07:45
Фея Огонька
Афочка, дорогая, спасибо тебе за замечательный рецепт "хрустиков" (турецких "сигар" с сыром и зеленью). Очень просто и необыкновенно вкусно. Спасибо!
Похожие темы
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |