анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 601 страница 610 из 665

601

Фея Огонька Афа пожалуйста помаги найти  рецепт турецкого пахлаву уж второй день сижу никак немогу найти)) :blush:

0

602

gulmira
Вот она, наша любимица:
ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА

0

603

vip-home-az
Фея Огонька
Потрясающие блюда! Такие краски и, могу себе представить, какие вкус и ароматы! Молодцы!

0

604

Чебурашка спосибо моя дорогая спасла меня.....http://smayli.ru/data/smiles/iloveyou-43.gif

0

605

gulmira
Пользуйся, на здоровье. Это Афуленька подарила миру такую карасоту и такой шедевр. А мы рядышком наслаждаемся её творениями. Так говорит моя половина.:)

0

606

Чебурашка
Спасибо Аркадий , Иннуля, мои родные!!! Я Вас обожаю ! :love:

0

607

Фея Огонька написал(а):

Дюшбара.
Замесила крутое теста из 1 яйца , соли . воды и муки.Раскатала большой пласт.

Разрезала пласт на маленькие квадратики и распредилила фарш по квадратикам.

Закрутила квадратики в кружочек и слепила края.

я недавно готовила  этот супер "супчик" . Знаешь, я за раз делаю несколко порций, т.е как ты сказала начиная с раскатки до закрученного положения а потом по порциям разделила и в морозильник. И так 3-4 дня пришли с холода, раз воду закипятила, вынула с морозильника порцию одну (хватает на 4х) раз два все готово...и тепло и вкусно.. :) я только тесто замешивала без яйца, а тпер не забуду про одно яйцо, спасибки :)

0

608

mehseti
милая, на здоровьечко! Ты права, дорогая, я тоже прибегаю этому методу! В морозильнике держу в целлофановах пакетиках.. это удобно особенно тем , кто работает.. ты права!  :flag:  :cool:

0

609

Фея Огонька написал(а):

Есть легкий вариант ... Купить готовые лавашики, раскрыть лаваш с запеченной стороны, обмакать кисточкой края лаваша водой. В одну половину положить зелень, второй прикрыть, к надавить на края и сразу жарить без масла 1-2 минуты.Смазать маслом. Вот и все .

Спасибо Афачка,за идею,но наверное нужен все-равно домашний лаваш? :stupor:

0

610

llell

llell написал(а):

наверное нужен все-равно домашний лаваш?

милая, привет! Я покупаю на рынке они везде продаются ,даже супермаркетах.. лучше покупать  большие лавашики для кутабов с зеленью.. а для тыквенной и мясных пригодятся и средние.. удачи тебе, дорогая! :flag:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.