Фея Огонька Афа пожалуйста помаги найти рецепт турецкого пахлаву уж второй день сижу никак немогу найти))
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
Сообщений 601 страница 610 из 665
Поделиться6022011-03-03 16:33:36
gulmira
Вот она, наша любимица:
ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА
Поделиться6032011-03-04 21:11:59
vip-home-az
Фея Огонька
Потрясающие блюда! Такие краски и, могу себе представить, какие вкус и ароматы! Молодцы!
Поделиться6042011-03-06 21:52:42
Чебурашка спосибо моя дорогая спасла меня.....
Поделиться6052011-03-07 12:08:41
gulmira
Пользуйся, на здоровье. Это Афуленька подарила миру такую карасоту и такой шедевр. А мы рядышком наслаждаемся её творениями. Так говорит моя половина.
Поделиться6062011-03-08 16:58:20
Чебурашка
Спасибо Аркадий , Иннуля, мои родные!!! Я Вас обожаю !
Поделиться6072011-03-10 21:21:46
Дюшбара.
Замесила крутое теста из 1 яйца , соли . воды и муки.Раскатала большой пласт.Разрезала пласт на маленькие квадратики и распредилила фарш по квадратикам.
Закрутила квадратики в кружочек и слепила края.
я недавно готовила этот супер "супчик" . Знаешь, я за раз делаю несколко порций, т.е как ты сказала начиная с раскатки до закрученного положения а потом по порциям разделила и в морозильник. И так 3-4 дня пришли с холода, раз воду закипятила, вынула с морозильника порцию одну (хватает на 4х) раз два все готово...и тепло и вкусно.. я только тесто замешивала без яйца, а тпер не забуду про одно яйцо, спасибки
Поделиться6082011-03-12 23:07:27
mehseti
милая, на здоровьечко! Ты права, дорогая, я тоже прибегаю этому методу! В морозильнике держу в целлофановах пакетиках.. это удобно особенно тем , кто работает.. ты права!
Поделиться6092011-03-21 18:48:05
Есть легкий вариант ... Купить готовые лавашики, раскрыть лаваш с запеченной стороны, обмакать кисточкой края лаваша водой. В одну половину положить зелень, второй прикрыть, к надавить на края и сразу жарить без масла 1-2 минуты.Смазать маслом. Вот и все .
Спасибо Афачка,за идею,но наверное нужен все-равно домашний лаваш?
Поделиться6102011-03-21 20:38:37
llell
наверное нужен все-равно домашний лаваш?
милая, привет! Я покупаю на рынке они везде продаются ,даже супермаркетах.. лучше покупать большие лавашики для кутабов с зеленью.. а для тыквенной и мясных пригодятся и средние.. удачи тебе, дорогая!
Похожие темы
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |