ZOJE SPOSIBO TEBE ZA XOROSIJE SLOVA
Блины, блинчики, блинные пироги, оладьи
Сообщений 21 страница 30 из 64
Поделиться222008-02-09 16:13:09
Afocka
ЗОЯ, мои замечательные, мои дорогие!!!
Спасибо вам огромное!!!Люблю!!!
Поделиться232008-02-10 13:06:03
Вот такие вкусные фотографии блинчиков с интернета:
Поделиться242008-02-10 13:10:30
И ЕЩЁ :
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-10 13:11:22)
Поделиться252008-03-30 01:29:29
БЛИНЫ НА ПИВЕ (СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ)
У меня дома из всех вариантов больше всего понравились блины на пиве.
Тесто делаю как и на обычные (мука, яйца, соль, сахар, сода + уксус и растит. масло), только вместо молока (кефира и т.п.) я беру пиво и можно добавить кефир (но не более половины объёма пива). Тесто должно быть такое же густоты, как и на оладьи или чуть более жидкое. Тесту надо дать немного постоять. А выпекать - так же как и любые блины. Они получаются немного "слоёными".Приятного аппетита!
Вот, наконец-то я фото сделала всего процесса
Поделиться262008-03-30 19:40:44
Ольга-Алёнушкамилая, ой, большое тебе спасибо! Так наглядно, просто класс! Чмок!
Поделиться272009-04-07 19:14:30
Ольга-АлёнушкаСпасибо за старания!!!!Вкусно!!!!На пиве никогда не делала, только на газированной воде...
Поделиться282010-02-13 19:39:16
Девуленьки, пекла сегодня блинчики по рецепту Ирочки! Спасибо ей за рецепт! Блинчики суперрр! Очень тонкие и кружевные! Мне так понравилось, что сама съела несколько даже бехз начинки.. а начинка у меня была мясной! ( гиймя - зажаренный фарш).
рецепт туточкиздесь
Поделиться292010-02-13 23:02:40
да!! блинчики отменные!!!!!!
Поделиться302010-02-14 00:16:02
Как говорят: Ученик переплюнул учителя! Отличные! так и просятся в ротик! Мои их так и слопали без всякой начинки. Муж вот только с маслицем. Спасибо!