анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему

У меня все по-домашнему

Сообщений 121 страница 130 из 270

121

Пожалуйста, пробуй на здоровье! :)

0

122

Ирэн, Ирочка, коржики вкуснейшии!!!!!!  :rolleyes: Спасибочки за рецептик дорогая!!!!!!!  kiss.gif

[взломанный сайт]

0

123

Лисенок! Спасибо! Она самые простые, но вкусные - точно!!!

0

124

Сегодня делала творожные пончики и колечки. Такие же (примерно) показывала Иннесочка! Правда, те, что я пекла в духовке - выставлять не стану - они какие-то бледненькие получились. А вот в масле - вроде бы вкусненькие, и мягонькие такие!
2 пачки творога
4 яйца
2-3 ст. ложки сахара (добавляла корицы)
потом - разрыхлитель(пакетик)
ванильный сахар
щепотку соли
немного можно лимонного сока или еще хорошо цедру лимона
И муки примерно 2 стакана
ненадолго в холодильник убрала.
разделывала на небольшие шарики. Потом лепила пирожки с начинкой, или можно просто колечки сделать.
Кстати, моя тетушка с Винницы, что на Украине, пекла такие пончики с разными начинками - картошкой, яйцом, и сладкие конечно.
Эти я сделала с яблочками.
Иннуля, спасибо за рецепт. Он мне и напомнил как раз про эти пончики.

0

125

Ирэн Спасибо!!! Думаю, что очень вкусно!!!! Рецептик просто класс!!! Спасибочки!!!!

0

126

На здоровье, пробуй! да и Иннусе спасибо!!!

0

127

Ирэн
какие пончики, нямки! Ир, разрых. в пачке 10 гр?

Спасибо за удовольствие!  :friends:

0

128

Ирэн, Иришка, пончики твои чудеснейшие...нямочка!!!!!!!!!!! А с яблочками это вообще объедение!!!!!!!!!!!!!!  clapping.gif

[взломанный сайт]

0

129

Лиса, Ленусь, спасибо тебе огромадноЕ! Сейчас времени мало стало, но все равно хочечтся что-то вкусненькое приготовить.http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/rose101.gif

0

130

Вот, дорогие, так мы угощались на мой день варенья на работе! Знаете - было неплохо! Справа - салатики - овощной тортик, "Белая береза", кабачки"как грибы" и рулетики ветчинные., корейская морковка.

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему