анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему

У меня все по-домашнему

Сообщений 131 страница 140 из 270

131

ИрэнИришечка!!!Поздравляю, хорошо посидели с коллегами!!! Очень вкусненько!!!

0

132

Ирэн
Да, душевно посидели...
А где же десерт? :)

0

133

Иннуля! десерт был обычный - торт магазинный - совсем не хотелось печь... решила побаловать себя магазинным тортом. Люблю! Был очень вкусный - сметанный!!! Короче, я в этот раз себе настоящий праздник устроила - и на работе, и дома! Завтра в кафе идем! Красота!!! ничего не делала, отдыхала!

0

134

Ирэн
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРАЗДНИК!!!:)
И правильно сделала. Чего, спрашивается, изнурять себя?
Молодец!:):):)

Отредактировано Иннусик (2007-11-18 11:34:49)

0

135

Ирэн Ирина прекрасный стол!
Да,действительно праздник когда отдыхаешь,а то мы как всегда готовим готовим,а когда гости приходят то ты уже весь такой измочаленый,ужас.

0

136

Ирэн,моя хорошая,Ирунчик,просто замечательно посидели,и стол хорош,и отдохнула хорошо,я за тебя рада.моя ,дорогая!!!!

http://rc.foto.radikal.ru/0708/35/f4eaa372ab73.gif

0

137

Ирэн
Ирочка, дорогая, какая красота, какое изобилие. слдове нет как аппетитно! Браво! Еще раз поздравляю ,от вей души желаю долголетия!

0

138

Ну вот и я к вам со своими безешечками. Наконец-то и у меня получились - практически как настоящие - ну может чуток передержала в духовке - но все равно - понравились!

0

139

А вот из желточков сделала кексик -
3 желтка
1 яйцо
1 стакан кефира
150гр маргарина растопила
разрыхлитель
1 стакан сахара
чернослив, курага, изюм, орехи
Ну вот такой кексик! (хорошо бы еще сметанки добавить, но не было под рукой) :)

0

140

Ирэн
дорогая, какие безешки, так и фасонятся!    biggrin2.gif  clapping.gif Пирожок нямка, вкусно! Я вообще-то никогда сама не готовила штучные безешки. только на корж пекла... а при какой температуре высушивала?  :friends:

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему