Я тоже - сколько ни пробовала - не получалось - но потом поняла, что просто плохо взбивала. А температура - где-то 100-110градусов. Держала около часа, но надо просто не прозевать, когда начнуть чуть бежеветь, тогда выключить и оставила в духовке остывать.
У меня все по-домашнему
Сообщений 141 страница 150 из 270
Поделиться1422007-12-08 00:02:46
Ирэн Безешки хорошие, и правильно что долго взбивала, это главное, чтоб не растекались, тогда безе будет потрясающее, пышное и высокое, и чтоб белки были холодными!!!
Поделиться1432007-12-08 00:56:44
Ирэн, Ирушечка,моя хорошая,во-первых , я поздравляю тебя с новой аватарочкой!!!Очень к месту,очень веселая,очень жизнерадостная!!!!
Мне очень понравились безешки,они такие аккуратненькие, точно близняшки,и кексик аппетитненький!!!!
Поделиться1442007-12-08 01:26:06
Ирэн кексик привкуснючий, просто фантазия, желточки не пропали...
Поделиться1452007-12-08 11:40:40
ИрэнИрочка, спасибо за разъеснение! Чмок! :thank_you: :friends:
Поделиться1462007-12-08 22:37:29
Спасибо, девочки! А какой все-таки вкусный кексик получился - особую кислинку, шармик придает курага и орехи... Не ожидала, что так получится!!! Такой рассыпчатый, но не крошится, короче - рекомендую!!!
Поделиться1472007-12-09 23:57:49
Ирэн
очень аппетитный стол.. безешки класссс.. а вот у меня они не выходят...так жаль
Поделиться1482007-12-10 00:11:35
Алёнушка, у меня тоже ни разу не получались! Но я поняла, просто надо очень-очень хорошо взбить, чтоб при переворачивании не выливались. А потом в негорячую духовку - у меня было где-то 100-110 градусов. И потихоньку выпекать...
Поделиться1492007-12-15 20:32:21
Ирэн ПРЕКРАСНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, НО ГЛАВНОЕ РАДОСТЬ......радость от общения и понимания!!! :friends:
а ещё хочу сказать...что у тебя лучшая аватарка....настолько приятно на тебя смотреть...ты гораздо маложе..очень жизнерадостна..счастлива.......и ещё очень и очень к празднику...СНЕГУРОЧКА КОРОЧЕ НАША!!!! kiss.gif
Поделиться1502007-12-15 23:27:26
Спасибо, Ирочка! Я вас веселю по мере сил!
Сегодня решила угостить вас рогаликами. Нашла наконец-то мармелад в наших магазинах (пластовый). И сделала как раньше делала - рогалики с мармеладом.
Тесто:
250г маргарина размягченного
2 ст.л. сметаны (можно и не брать)
1 пачка (200-250г) творога
1 яйцо
соды1/2ч.л.
на кончике ножа соли
2 стакана муки (примерно)