анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему

У меня все по-домашнему

Сообщений 151 страница 160 из 270

151

Ирэн
Ир, соблазнительница! biggrin2.gif  какие чудесные рогалики. а начика так и манит, ммммммм! :P  clapping.gif  :thank_you:

0

152

Ирэн
О, обожаю такие рогалики. Мы их дома называем "аленки в пеленках". С мармеладом - просто чудо!

+1

153

Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!

[реклама вместо картинки]

+1

154

Назуля, спасибо! Так красиво! С Новым годом!

0

155

Сегодня с дочкой делали пиццу из слоеного теста, получилось очень вкусно.
Сделали с обычной начинкой - кетчуп, помидорки, лучок, колбаска, перчик. На одну еще добавила огурчик маринованный. И, конечно, сыр. Короче, очень вкусно. Да, еще одно! Это я стащила у Лисы (Леночки) - в бортик пиццы я завернула натертый сыр - получается очень вкусно и этот бортик самый вкусный!
Она квадратная, другая кругленькая!

0

156

Попытка отправить картинки... Ура, получилось!

Отредактировано Ирэн (2008-01-19 21:31:20)

0

157

а вот рогалики из теста без яиц и сахара
150г маргарина - порубить с 1,5 стаканами муки, быстро, чтобы тестно не согревалось. ДОбавить 200г сметаны и замесить крутое тесто. Стараться его недолго греть руками. Можно потом его на холод положить. Делать рогалики с мармеладом.

0

158

Ирэн
Ирочка, с доченькой потрудились на славу! Умнички! Ирочка, а тесто сама слоила?.   Пицца и рогалики аппетитные! Браво! clapping.gif

0

159

Нет, почему и быстро - тесто замороженное бездрожжевое из магазина.

0

160

Ирэнспасибо за ответ. Просто хотела рецепт узнать. :friends:

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему