Лидуся! Кексики превзошли своих предшественников! Такая у них аппетитная корочка-верхушечка! И разрезик...!!!!! У меня в этот раз они немного плотноватые! У меня почему-то в рецепте соды вообще нет, а я добавила чуть. Наверное, если добавить как обычно чуть больше, они бы тоже были более рыхлые! Спасибо!
У меня все по-домашнему
Сообщений 171 страница 180 из 270
Поделиться1722008-02-03 20:10:08
Ирэн
Я добавляла 1,5 ч.л. пекарского порошка, и получились мягенькие и лёгенькие
Поделиться1732008-02-03 20:13:39
Точно! Я так и поняла.
А сегодня делала маковый пирожок от Иннуленьки. И что-то он у меня не пропекся. Вроде и не жидкий был. Единственное, думаю, может форму надо было потоньше взять...Жалко...((((((((((((((((
Поделиться1742008-02-04 00:43:14
Ирэн
Спасибо, насчет Праги все поняла. Будем делать!
А сегодня я несу тебе огромное спасибо за рыбку под шубой. Знаешь, я делаю похожую рыбу, но только без овощей, а с лимоном и луком. Тоже вкусно. Но с овощной шубкой мне понравилось, пожалуй, даже больше. Так что, спасибо тебе за такой вкусный рецепт. Я брала свежего морского окуня, как ты советуешь. Вот он у меня какой был красавец:
А вот результат. Ели горячей на обед - вкусно. А на ужин поели холодной - вообще отпад!
Поделиться1752008-02-10 13:10:39
Ирэн вкусненькая шарлотка! мафины!!
Ада какая красочное блюдо! оболдеть от рыбки!!!
Поделиться1762008-02-10 17:29:28
Вчера делала к столу Сырные рулетики с семгой от Люки. Так здорово получилось, вкусно, красиво, быстро... Спасибо!
сыр твердый,
зелень укропа или петрушки,
слабосоленая семга.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде
Сырную массу в пакете раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками.
При подаче украсить свежей зеленью.
Еще смастерила селедку "под шубой",
слоеный салатик по типу Мимозы (добавив яблочко, сыр на терке.
А так - делала еще закусочку в половинках яиц - паштет из печени трески с желточками,
свою фирменную фаршированную рыбку.А на горячее - мясо под грибной шубой - только в этот раз брала не свинину, а говядину. Но она такая мягкая была, просто пальчики оближешь. А к ней - отварила картошечку в мундире,а потом перед приходом гостей, залила ее сметанным соусом (сметана+бульон+ чеснок толченый, зелень) и запекла. Хорошо посыпать это сыром. И запечь в духовке. Ну а на десерт - Прага - получился большой и вкусный! Но его я сфоткать даже не успела.
Поделиться1772008-02-10 20:40:28
ИрэнИРИША!!! НУ ТЫ ПРЕЛЕСТЬ.... ТАКОЙ КРАСИВОЙ СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!! поделись секретом!! ну пожалуста! ! это какая то форма? рулетики чудесные получились ..спасибо за рецепт!
Поделиться1782008-02-10 21:02:52
Ириш! Это теперь мое Ноу-хау!
правда, она у меня в этот раз с коротким хвостиком получилась. Формы никакой - простослегка примяла в разных местах. А чешую - вот тут находка - ложкой - чпок-чпок-чпок...Здорово объяснила!
Поделиться1792008-02-11 11:17:59
Ирэн ИРИШКА, КАК У ТЕБЯ ТУТ ВКУСНЕНЬКО, ДАВНЕНЬКО НЕ ЗАХОДИЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ! А ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО!!!
ПИЦЦА ТАКАЯ АППЕТИТНАЯ, ЛЮБЛЮ ДОМАШНЮЮ, ТОЖЕ ЧАСТО ДЕЛАЮ САМА,
А ШАРЛОТКА ТАКАЯ СОЧНАЯ, ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ, РОГАЛИКИ И КЕКСИКИ ПОНРАВИЛИСЬ,
СРАЗУ ЧАЮ ЗАХОТЕЛОСЬ С ТВОЕЙ ВЫПЕЧКОЙ!!!
DeLi ЛИДА, ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ У ТЕБЯ КЕКСИКИ!!!
АдаМИЛАЯ, КАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ГЛАЗ НЕОТОРВАТЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РЫБКА!
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-11 11:24:31)
Поделиться1802008-02-11 11:23:25
Ирэн РУЛЕТИКИ ЗАГАДОЧНЫЕ, Я НИКОГДА ТАКИЕ НЕ ДЕЛАЛА...БУДУ ПРОБОВАТЬ.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК "РЫБКА ПОД ШУБКОЙ"...ОЙ, КАК КРАСИВО!!! И ЗАКУСОЧКА ПОТРЯСНАЯ, ТАКИЕ СОЛЕНЬЯ, И ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ, ПРАЗДНИЧНО!!!