Ну что ж! Теперь рыбку попробуем! Для начала -
Рыба "под шубой"
Беру филе рыбы, какая нравится. Последнее время нравится филе королевского окуня (морской окунь).
Солю, специи добавляю, выкладываю на смазаный противень.
Если рыба замороженная, не оттаиваю, так сочнее будет.
Сверху лук колечками, морковка на терке.
Затем сыр на крупной терке и майонез.
Запекаю в духовке - недолго. Можно на чуток под фольгу, чтобы лук с морковкой быстрее дошли. А потом открыть для подрумянивания. Кушать можно как горячим, так и холодным
А рядышком - овощи со сковородки-гриль. Баклажаны, перчик, кабачки. Пластиночками порезала, обжарила, и все овощи потом сбрызнула оливковым маслом с растертым чесноком и зеленью.
Еще могут быть такие варианты для Рыбки по шубой! Вместо морковки - положить овощи. Брала замороженные - паприкаш(там перчик, помидорки, фасоль стручковая). Можно и другие, типа мексиканской смеси. А еще вкусно с брокколи! Получается очень вкусно. Мне даже больше понравилось. Такая ароматная получается!
Отредактировано Ирэн (2007-08-24 19:13:30)