анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему


У меня все по-домашнему

Сообщений 251 страница 260 из 270

251

Зоенька, а просто сверху потом посыпешь сахарком. Но мы с дочкой кушаем без сахара. Да и вишня не такая уж и кислая.

0

252

Ирэн
Ирочка, с прибытием.. да не спустыми руками! Я рада тебе! Вареньички просто нямки! Спасибо! :cool:  :flag:

0

253

Ирэн
но вот и замечательно ...пришла и вареничков принесла...я просто обожаю с вишней!!

http://i058.radikal.ru/0907/c6/bbef7fc0c13c.jpg

0

254

Ирэн
Ирочка. с праздником, дорогая! http://s51.radikal.ru/i134/0912/f4/4d1f8a85c9e7.gif

0

255

Не могла не придти на праздник Афочки и Огонька! Простите, что редко заглядываю!
Но всех-всех помню!

Сейчас ведь масленица. Вот и хотела вас побаловать блиночками! не возражаете?
Сегодня напекла - еще тепленькие!
БЛИНЫ КРУЖЕВНЫЕ
http://gifzona.ru/i/data/17.gif
Взяла полпакетика сухих дрожжей, чуть тепленького молочка, сахара примерно столовую ложку. Дала им чуть подойти. А тем временем три яйца, пол чайной ложечки соли смешала, добавила примерно стакан молока. Затем дрожжи и муку просеивала - примерно два стакана. Замесила тесто. Оно довольно густое получается. Дала подойти примерно час. Потом добавила (когда обминала) сильно размягченное масло (не растапливала). Немного его вбила в тесто, но не старалась, чтоб распределилось везде.Потом все равно, когда будете заливать молоко все размешается.
Конечно, масло можно было сразу добавить, но я вообще сначала не собиралась этого делать. Но... как видите - эксперимент удался.  (В оригинальном рецепте - масло не добавляют. Но я соединила два рецепта и получилось очень даже хорошо!
Оставила еще где-то на полчаса.
Закипятила молоко и разбавила уже подошедшее тесто горячим (кипящим) молоком, хорошо размешивая. Молока ушло примерно литр.
Я в этот раз делала все очень приблизительно. Но получилось отлично как видите.
Масло на сковородку практически уже не добавляла. Только вначале.
Блины получаются с кружевным краешком и таким чуть хрустящим. каждый блин смазывала чуть подсолнечным маслом.

+1

256

Ирэн
Ирочка, суперррр! Благодарю за рецепт! Вот на днях буду пробовать, чмок тя! :love:

0

257

Ирэн
ИРИШ !!!  ТЁЗКА!!  НУ И БЛИНЧИКИ У ТЕБЯ!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
а я тоже с блинчиками сегодня
в такие холода только блинчики и печь,  да чаем запивать http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

258

butscha, это точно! Вот только один у них недостаток - уж больно быстро закончились. придется завтра еще напечь! )))

0

259

Ирэн
Ирочка, несу тебе огромное спасибо за блинчики! Ой. до чего же они вкусные!  :cool:  :cool:  :cool:

http://s002.radikal.ru/i197/1002/f4/14a94fc64145.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/6d/4ef216260954.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/97/0ab19f824fa0.jpg

0

260

Ой, как красиво! Это по моему рецепту - кружевных блинчиков! Красотища!!! Спасибо за доверие!

Приготовила вам к празднику Всех Влюбленных и к Масленице парочку пирожков!
Первый раз купила замороженное дрожжевое тесто (не слоеное - простое). Разморозила его, потом дала ему подойти (довольно длительное время это занимает). Но тесто хорошее.
И сделала два пирожка с ягодами и творогом. на тесто выложила творожную начинку, сверху размороженные ягоды - смородину на один  и вишню на другой. Присыпала чуть крахмалом.

УГОЩАЙТЕСЬ и с праздником!
Пирожок с смородиной очень вкусный - уже попробовали - тесто тонкое получилось, отлично!
А с вишней - пышненький - он дольше подходил и стоял в духовке повыше, поэтому получше подошел.
Так что - такое тесто можно брать!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему