ИрэнAfockaвы просто прелесть!!!!!
Девчата, блинчики, отменные, Ириша, а пироги какие !!!!!Загляденье!!!!Я бы с удовольствием отведала со смородинкой!!!!!!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему
ИрэнAfockaвы просто прелесть!!!!!
Девчата, блинчики, отменные, Ириша, а пироги какие !!!!!Загляденье!!!!Я бы с удовольствием отведала со смородинкой!!!!!!
Да, спасибо! Вот как хорошо дачные запасы замораживать. Вот теперь и пригодились.
Сегодня очередная порция блинов - пробую новый рецепт. Отлично все получается и из этого теста.
на 1 кг муки и на 1 литр молока.
0,5 пачки живых дрожжей или пачку (11г) сухих.
Добавить 2 стакана теплой воды, 1 ч.л.сахара.
Дать чуть им подойти и добавить муки примерно 1,5-2 стакана до густоты сметаны.
Поставить в теплое место на 1 час.
Потом оставшуюся муку добавлять постепенно и разбавлять теплым молоком. По одному стакану постепенно.
Добавить два желтка, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.ложки сахара, 4 ст. ложки подсолнечного масла.
Дать подойти 2 раза.
Перед выпечкой 2 белка взбить в пену и влить в тесто и сразу выпекать!
Тесто очень пышное, кажется густоватым, но на самом деле блины очень тонкие и воздушные.
Ирэн
Ирочка, представляю как вкусно, у меня еще от тех блинчиков осталься вкус ! ммммм! спасибо за рецепт
Обязательно и этот испробую..)
Ирэн
ОБОЛДЕННЫЕ БЛИНЫ!!КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!НЯМКА!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Afocka
блинчики прелесть как апетитны
Ирэн
понравились рецепты
пироги и блинчики супер
butscha
Ирочка, солнышко, спасибо!
Ирэн
ИРИШ ........ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!
СЧАСТЬЕ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ириш, у тебя день рождения? Тогда от всей души поздравляю! Желаю всего самого хорошего - здоровья, счастья, любви, успехов! Не пропадай!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » У меня все по-домашнему