ПОЧКИ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ!
Многие субпродукты не очень жалуют, но из них можно сварить изысканное блюдо, которое можно подавать как деликатес!
Почки очистить от прожилок, пленок, порезать на куски залить холодной водой и оставить на пару часов, в промежутке можно менять воду. Затем почки помещаем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист и варим до полуготовности.
А в это время. пока варятся почки, режем лук полукольцами, высыпаем на сковороду, добавляем сливочное масло и жарим. по ходу добавляем овощи, марковку, соломкой, перец красный, зеленый соломкой, грибочки, для насыщенности блюда, напоследок почки, порезанные на кусочки, солим( не перчить, чеснок не добавлять).
Все вместе жарим( не пережарить), блюдо должно оставаться сочным, насыпаем зелень
разную, и через пару минут снимаем с огня. Блюдо очень вкусное, ароматное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!