devocki vse tak krasivo vi prosto molodec,Afa sposibo za recept no u menya k tebe 1 vopros mojna ne kuricu a prosto govyadinu vzyat?moego malogo silno allergiya po etomu ya kuricu ocen redko gotovlyu :sorry:
Блюда из фарша
Сообщений 101 страница 110 из 203
Поделиться1022008-01-23 23:12:52
gulmira
родная, я всегда готовлю из куриного филе. Надо попробовать из свежей говодины. По моему получится ... просто надо жарить на медленном огне, чтобы внутрь мяса пропекся... kiss.gif
Поделиться1032008-01-24 16:53:50
Afocka, восхительные катлетки, дорогая, ты просто чудо, какие зажаристые
сочные, слов нет!!!)))
Поделиться1042008-02-10 00:41:47
Девочки, ауу! Помогите! Затеряла рецепт "казан-котлети". Где найти?
Поделиться1052008-02-10 00:48:09
Мурзик
дорогая, у нас есть каталог по форуму, где , что найти... вот ЗДЕСЬ. посмотри пожалуйста...
Поделиться1062008-02-10 23:01:43
Афочка, спасибо, дорогая!
Поделиться1072008-02-10 23:44:41
Всё девчонки.....я под столом...................я в обмороке от ваших золотых приготовлений....
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-10 23:47:37)
Поделиться1082008-02-11 00:34:13
Afa davno syuda ne zaxoju,sposibo
Поделиться1092008-02-23 16:59:58
ТАВА КЕБАБ, НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО МУСУЛЬМАН, если дословно,то перевод
таков, "кебаб на сковороде", очень вкусное, ароматное блюдо.
Если вам надоели катлеты жаренные, или казан катлети, то можете
попробовать именно тава кебаб, который готовится очень быстро, и съедается
с удовольствием:
Рецепт:
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
сформировать биточки(без муки и панировачных сухарей),
обжарить с двух сторон.
Лук порезать полукольцами и пожарить в масле, в прцессе
жарки добавить одну чайную ложку винного уксуса(можно
яблочного), и пол чайной ложки сахарного песка, обжарить до
золотистого цвета.
Разбить несколько яиц, добавить нашинкованную зелень(кинза,
укроп, мята, базилик) посолить, поперчить, смешать тщательно.
Берем огнеупорную посуду, укладываем плотно в один, два ряда
биточки, заливаем яичным соусом, выкладываем луковую смесь
и отправляем в духовку на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Поделиться1102008-02-23 18:47:18
nasaродная,