Ада
gulmira, мои дорогие девчата, пользуйтесь на здоровье!!!
Блюда из фарша
Сообщений 131 страница 140 из 203
Поделиться1312008-03-15 22:26:56
Поделиться1322008-03-15 22:45:33
nasa
Назочка, идея отличная! Я тоже воспользуюсь этим рецептом, спасибо, родная!
Поделиться1332008-03-16 18:33:37
nasa Назочка очень понравилась капуста с фаршем,сегодня вот заквасила капусту...буду теперь ждать...
Поделиться1342008-03-21 12:04:23
Все мы делаем котлеты,рецепт как бы один,но все делают по разному.Хочу поделиться своим рецептом,а фотки вечером поставлю.
800гр.постного фарша(у меня свинина,можно взять телятинку,говядину,не важно)
300гр.куриного фарша
1 средняя луковица
2-3 зубка чеснока
3-4 кусочка белого хлеба(замоченного в воде)
2 яйца
соль,перец
2 ст.л. майонеза-всё хорошо перемешать и жарить котлетки.Получаются очень сочные.
Отредактировано Vanisinka (2008-03-21 21:06:00)
Поделиться1352008-03-27 14:59:15
Afocka
Vanisinka, буду только рада, мои дорогие!!!!
Поделиться1362008-03-27 15:00:40
Vanisinka, милая, просто слов нет, до чего пышные катлетки!!!!Прелесть!!!!
Поделиться1372008-03-27 15:02:06
ФАРШ С ОВОЩАМИ , ГАРНИР АРОМАТНАЯ КАРТОШКА.
РЕЦЕПТ:
Мясной фарш помещаем на сковородку и начинаем жарить, по
ходу добавляем, марковку пропущенную через терочку, помидоры ,
порезанные на кусочки(кожуру очистить), томатную пасту, 3 ложки, все это
жарим, наливаем 0,5 ст. водички, тушим под закрытой крышкой, и когда уже снимаем с огня, добавляем нашинкованную зелень.
ГАРНИР.(придуман мною)
Картошку очистить от кожуры, порезать на большие куски,
поместить в кастрюлю, добавить лавровый лист, тмин, укропную сухую веточку,
соль, перец, головку маленького лука, имбирь(чуть-чуть),налить воды, и варить до полуготовности.
Воду слить, картошку пожарить на масле до готовности.
Подавать с фаршем только в горячем виде.
Поделиться1382008-03-27 15:04:06
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С НАЧИНКОЙ.
РЕЦЕПТ:
Картошку целиком помещаем в кастрюлю, туда же соль, лавровый лист,
тмин и варим до полуготовности.
Очищаем от кожуры, ложечкой осторожно вычищаем сердцевину.
Готовим начинку. Для этого берем мясной фарш,лук зеленый, нашинкованный,
добавляем ложку сливочного масла( я не добавляла,так-как мясо было жирное),
сыр твердый, натертый на терочке, картошку измельченную( сердцевина картошки)
Все это солим, перчим, мешаем и заполняем картошки-лодочки.
Отправляем в духовку на 10-15 минут.
Готовим заливку.
0,5 ложки муки жарим в масле(масла берем чуть-чуть),
добавляем сметану, ложку-другую, сыр твердый измельченный,лук зеленый нашинкованный,бульон, соль, перец, все это варим пару минут.
Картофельные лодочки заправляем заливкой и подаем.
Поделиться1392008-03-28 22:25:36
ПОМИДОРЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ( конкурсное блюдо):
РЕЦЕПТ:
У помидор очистить сердцевину, порезав крышки, но не до конца, и желательно оставить, если есть стебель.
Фарш мясной пожарарить, посолить, поперчить.
Помидоры наполнить фаршем.
Заливка.
Вынутую сердцевину измельчить, добавить немного масла, и поставить на огонь,
посолить, поперчить, через пару минут добавить ложку соевого соуса и щепотку
сушенной мяты. Все это уварить, но чтобы еще сок остался.
Залить помидоры заправкой и поставить на огонь.
Через пять миту с момента закипания блюдо снять с огня.
Поделиться1402008-03-29 01:45:38
Vanisinka
Очень сочные котлетки! Спасибо за рецепт! Я делаю похожие, но только из одного вида фарша. А с куриным, наверное, еще нежнее получается.
nasa
Назочка, ты - просто кладезь рецептов! У тебя потрясающие блюда, причем каждый день! Я восхищаюсь тобой! Спасибо за вкусные рецепты.