Гиймя с макаронами и с томатным соусом.
Гиймя: жаренный фарш на масле . Сначала ложим фарш в сковороду, затем наливаес 0, 5 ст водички, солим , перчим, добавляем имбирь желтый. Перемешиваем, закрываем крышкой и пусть немного потомиться. Далее добавляем масло топленое слив. или раст. масло. Когда вода испариться и фарш чуть зажарится посыпаем сумах. Это приправа. если нет, то не беда. Доводим до готовности и снимаем с огня.
Соус: зажариваем лучок, добавляем помидоры очищенные, болгю перчик. Посыпаем соль, перец, имбирь. Закрываем даем помидолрам имспустить сок. Если соку мало, добавляем чуть воды.... Затем 1-2 долек чеснока и зелень по вкусу...