Лиса ЧМОК-ЧМОК ТЕБЯ!!!!
НУ ООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ, ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! С ДУШОЙ ПРИГОТОВЛЕНО, ДУШЕЧКА ТЫ МОЯ!!!!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из фарша
Лиса ЧМОК-ЧМОК ТЕБЯ!!!!
НУ ООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ, ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! С ДУШОЙ ПРИГОТОВЛЕНО, ДУШЕЧКА ТЫ МОЯ!!!!
ЗОЯ, Зоенька, спасибо моя зайка преогромное!!!!!!!!! give_heart.gif
Лиса
ЛЕНЧИК, ЛАПУЛЯ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ЗАБИРАЮ, СПАСИБКИ!!!!
Лиса,Леночка, моя дорогая,милая, кааааааакиееееее фрикадельки,уж больно аппетитные!
[взломанный сайт]
ЗОЯ, дорогая, :friends: heart.gif
nasa, Назочка, солнышко, спасибо огромное!!!!!!!!! give_heart.gif
ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТЫ(ВАРИАНТ 4). Не смотрите,что неказистые,они такие вкуснючие, советую!!!
Способ приготовления:
Берем мякоть баранины,режем на мелкие кусочки,добавляем курдюк,так же мелко нарезанный, лук,измельченный(но не каша), солим,перчим,мешаем.
Затем листья капусты,целые,бланшируем(но не сильно) в соленой воде,заварачиваем фарш в каждый лист,голубцы должны быть большие,укладыаем в кастрюлю,наливаем горячей воды,ставим на огонь,и варим до готовности. Затем берем 2 ложки кислой сливовой подливки,добавляем водички,тщательно мешаем,разливаем на голубцы,ставим на огонь и буквально 2 минуты продерживаем на огне. При подаче на стол обсыпаем измельченными грецкими орехами. Вкусное,сытное,ароматное блюдо!!!
nasa лапушка, спасибо, забираю, очень даже вкусно, "КАЗИСТЫЕ" они у тебя, мечтаю попробовать!!!
ЗОЯ,Зоинька,моя ненаглядная,только рада буду!!!!
nasa
любушка моя, каких ты красивых картиночек насобирала, я просто в восторге, мне очень нравится!!!!!
ЗОЯ, мама родная,какая роза,какие краски. Спасибо солнышко,за доставленное удовольствие.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из фарша