анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 91 страница 100 из 619

91

Леночка как много классных и вкусных рецептов и фотографии живые прямо-ты умничка :)

0

92

Лиса Лен,а у меня рецепты со старого "Огонька"не открываются,почему?..

0

93

Непоседа, спасибо Светик!!!!!!!  :boast: :D Я очень рада тебя видеть!!!!! :rolleyes:

nasa, ты имеешь в виду, если ты хочешь сообщение отредактировать?...если да, то у нас этой функции не было... :( только в персональных темках, кто был модератором! А ты можешь текст и так скопировать...ты знаешь как это делать?  :)

0

94

Лиса спасибо Леночка-я тоже рада очень :)

0

95

Лиса Лен,я не об этом,это я то умею делать!Только вот сайт "огонька" я открываю,а там где все блюда и рецепты при них которые я давала не открываются,понимаешь,нет там первых,вторых и т. д. блюд!Есть кое-что,но не это!Я решила в погребок зайти и оттуда  выйти к своим блюдам,но  там тоже не открываются :(

0

96

Непоседа, солнце, появляйся чаще, а то в последнее время тебя очень редко видно! :friends:

0

97

nasa, дорогая, странно...сейчас пойду посмотрю...

0

98

Лиса у меня форум "огонька" не полный список :/

0

99

nasa, солнышко, всё открывается...может тебе на форум войти надо, ты наверное сейчас как гость? Посмотри, может быть тебе надо имя и пароль заново внести?

0

100

Лиса Лен, я тебе наверное уже надоела,я попробую с поролем зайти,если не смогу,можно эти же рецепты с "кухарки" взять,и еще,фотки загружать по новому,да?..

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!