анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 111 страница 120 из 619

111

Хочу вам предложить обалденно вкусную запеканку, от MUTTER, я уже несколько раз её делала, вкуууууусно!!!!!!!!!!!

http://rk.foto.radikal.ru/0708/c5/2e152c04c7b1.jpg

Швейцарская хлебная запеканка "Рамекен"

слова автора, фото мои :)

На 4 порции:

20 г сливочного масла для формы
+ 20 г сливочного масла для запеканки
8 ломтиков хлеба для тостов
8 ломтиков сыра грюйер или эмменталь толщиной 0,5 см

Для заливки:
1/4 л молока
1/8 л сливок
3 яйца
1 ч. л. соли
белый перец
тёртый мускатный орех

Духовку нагреть до 200 градусов.
Смазать маслом жаропрочную форму, выложить слоями в виде черепицы ломтики хлеба, поверх ломтики сыра (можно разрезать пополам).
Взбить яйца с молоком и сливками, приправить перцем, мускатным орехом и солью.
Равномерно залить ломтики.
Сверху положить наструганное хлопьями сливочное масло.
Выпекать, пока сыр не расплавится.

Заметки на полях: Если хотите добавить ветчину, возьмите 8 ломтиков.
Рамекен получается очень нежным.
Отличная вещь на завтрак или на ланч.

http://m.foto.radikal.ru/0706/5f/d4fe77e19d19.jpg

От себя: я мускатный орех не добавляла, а так всё по рецепту! Просто суппер вкусно!!! :super:
Спасибо Леночке за такую вкуснятину!!!

Отредактировано Лиса (2007-08-25 19:50:49)

0

112

Я ВАМ ПРИНЕСЛА НАШ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК, МЫ ЕГО ПОЧТИ НА КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК ДЕЛАЕМ... А НА НОВЫЙ ГОД, ЭТО УЖЕ ОБЯЗАЛОВКА!!! :D

http://ra.foto.radikal.ru/0707/b2/099f4a116463.jpg

Фунчёза

500 гр (Glasnudeln) рисовой лапши
1 средняя редька(у нас продаются длинные редьки, если взять круглые, то 2 маленькие)
3- 4 моркови
3 болгарский перца
400 гр свинины или куриной грудки(но со свининой мне больше нравится)
чеснок по вкусу
50 гр джюсай (Knoblauchgrass) если есть, я покупаю в китайском магазине
красный жгучий перец, по желанию

Мясо порезать на маленькие кусочки и пожарить до золотистой корочки, вытащить.
В этой же сковороде пожарить редьку и морковь натертые на средней тёрке, когда редька с морковью немного поджарятся, добавить туда мелко порезаный болгарский перец и прожарить до готовности перца. В конце закинуть джюсай(если есть) и слегка его провялить.
Лапшу закинуть в подсолёную кипящую воду и дать постоять ~ 15 минут, и отцедить воду. Лапшу порезать ножницами и смешать с мясом и поджареными овощами.
Добавить чеснок по вкусу, продавленный через чеснокадавку и по желанию жгучий перец.

Джюсай и лапша-фунчёза
http://rk.foto.radikal.ru/0708/d2/9ecf825687d9.jpg  http://s.foto.radikal.ru/0704/59/d32bcf1d8a35.jpg

Отредактировано Лиса (2007-08-30 20:15:19)

0

113

Ещё делала очень вкусное желе, от Альира-Ирочки, за что ей большое спасибо!!!  Привожу дословный рецепт! :)

http://rk.foto.radikal.ru/0708/b0/70d48860d3ec.jpg

Желе из смородины

СОСТАВ
На 1кг ягод смородины - 300~500г сахара(я брала 600гр)

Ягоды вымыть и хорошо размять деревянным пестиком.
Выложить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения. Кипятить ~5 минут, затем все выложить в дуршлаг.
Сцедить сок. Для лучшего отхождения сока нужно перемешивать ягоды деревянной ложкой.(Я протирала ягоды в метал.ситечке)
Отцеженный сок вылить в кастрюлю, всыпать сахар, довести до кипения и кипятить 10 минут.
Кипящим разлить в подготовленные банки и закатать.
Хорошо укутать и оставить до полного остывания.
От меня: Так как я не делаю много заготовок, поэтому я ничего не закатываю, а просто разливаю по чистым баночкам и в холодильник.

Мои примечания: я желе варила минут 30, так как оно у меня почему то за 10 минут варки, было ещё жидковатое! http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif

Отредактировано Лиса (2007-08-30 20:16:13)

0

114

Tщё делала очень вкусные бутерброды, от mivami-Ларисы, ну ооочень вкусно!  :)

http://rk.foto.radikal.ru/0708/f3/a6468abc9fa8.jpg

Горячие бутерброды

хлеб для тостера
200гр колбасы
100гр сыра
1-2 луковицы
1-2 яйца
соль
перец
5-6 ст л майонеза

Колбасу и сыр нарезать мелко соломкой
Добавить сырые яйца, соль, перец и мелко нарезанный лук.
Заправить все майонезом и ложкой разложить на хлеб.
Запекать в духовке 10-15 мин при 200гр.

Мои примечания: Я ещё немного укропа добавила :)

Первоисточник: рецепт с кт от angela

Отредактировано Лиса (2007-08-30 20:18:34)

0

115

ДЕВОЧКИ, ПРИНЕСЛА Я ВАМ НАШЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!  :)

http://rk.foto.radikal.ru/0708/05/f6b6601521b9.jpg

Штрудли

Для штрудлей:

1.1/5 ст воды (ст.250 мл)
1 ч лож соли
600 гр муки

+ картошка и лук

Замешиваем мягонькое тесто и даём ему отлежаться митут 30... а лучше 1 час.
Затем делим тесто на две части, одну часть раскатываем и начинаем его растягивать, желательно потоньше! Старайтесь не придавливать сильно тесто к столу... чтобы не прилипло!!!!! Сбрызнуть хорошо раст. маслом

http://rf.foto.radikal.ru/0707/38/f48d07ed9aea.jpg

Отредактировано Лиса (2007-08-30 20:20:03)

0

116

и сразу скатать в не очень толстый рулет (я скатываю рулет до половины, а потом начинаю скатывать рулет со второй половины растянутого теста)

http://rf.foto.radikal.ru/0707/7c/7031cf25d6ba.jpg

Разрезать рулет на небольшие кусочки и выкласть их на лист.

http://rf.foto.radikal.ru/0707/db/7c8ffd81745c.jpg

0

117

Проделать тоже самое, со второй половиной теста! :) Итак штрудли мы накрутили! :)
Дальше в казанке разогреть немного раст. масла, добавить нарезаный лук и минут через 5-7 добавить картошку, порезанную на не очень маленькие кусочки и ещё хорошо поджарить.

http://rf.foto.radikal.ru/0707/6f/71ec1235a311.jpg

Затем налить столько воды, чтобы картошка была полностью покрыта водой (в этот раз я налила поменьше воды... но если вы хотите чтобы блюдо было не очень сухое, налейте побольше :!: ) Посолить и поперчить по вкусу!

http://rf.foto.radikal.ru/0707/c5/2382d9ea8632.jpg

0

118

выкласть наши рулетики на картошку

http://rf.foto.radikal.ru/0707/43/f7ba30deeea2.jpg

и поставить вариться на средний огонь... чтобы не очень сильно кипело! Точное время варки я не могу казать... :? но думаю что ~минут на 25-30 :) И вот наши штрудлики готовы!

http://rf.foto.radikal.ru/0707/48/aa3c2e54237b.jpg

0

119

Приятного аппетита!!! :)

http://rk.foto.radikal.ru/0708/b3/d28dcf65d488.jpg

Мы их с молочком кушать любим, вкуууусно!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/nyam2.gif

0

120

А так они выглядят в развёрнутом виде! :D

http://rk.foto.radikal.ru/0708/02/d95e594f681a.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!