так выглядел готовый фарш...

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
так выглядел готовый фарш...

Девочки, я делала обалденно вкусные рулетики от Mashura-Машурочки, это оооочень вкусно!!!!!!!
Машурик, солнышко, большое спасибо!!!!!

Куриные рулетики с сыром и сливочным маслом
слова Машурочки 
Эти рулетики по вкусу напоминают котлету по киевски, не менее сочные и нежные.
На 2 порции нам понадобится:
2 куриных грудки,
4-5 пластинок сыра типо моцарелла,
2 кусочка холодного сливочного масла ( по 30-40 грамм),
1 яйцо,
панировочныые сухари,
соль, перец,
масло для жарки.
Куриную грудку вымыть, высушить, аккуратно разрезать, но не дорезая до конца открыть как книжку.
Положить грудку между двумя кусками пищевой пленки и слегка отбить.
Отбитые грудки посолить и поперчить.
Сверху выложить пластинки сыра, на узкий конец положить кусочек масла и начиная с того же конца свернуть грудку в рулеты.
Рулетики следует заколоть зубочистками.
В маленькой чашке взбить яйцо.
На тарелку всыпать панировочные сухари. Каждый рулетик обвалять сначала в панировочных сухарях, затем окунать в яйце и снова обвалять в сухарях.
Обжарить рулетики с двух сторон в разогретом масле.
Готовые рулеты переложить на кухонную доску, вынуть зубочистки и нарезать острым ножом.
Подавать с любимым гарниром.
Отредактировано Лиса (2007-09-03 21:07:51)
Варила ну просто обалденный Борщ с мясом и овощами от нашей драгоценной Афуленьки, за который ей просто преогромное спасибо!!!!!!!!! 

Борщ с мясом и овощами
слова Афуленьки!
Мясо отварить, посолить, поперчить по вкусу, процедить бульон.
Затем капусту нашинковать, положить верх мяса, добавить чуть бульона, лаврого листа, добавив картошку закрыть крышкой и томить на медленном огне.
А за это время приготовить начинку для борща.
Пожарила репчатый лук, морковь, бурак, (Предворительно все измельченное.), болг. перец, добавила томаты, соль , перец и 1 ст. воды.
Потушила 5 м и в сторону отложила.
Затем добавляем начинку к капусте, варим до готовности.
В конце пропускаю 1 свеклу через терку и шенкую зелень, добавляю в борщ, даю закипеть 1-2 мин. и отключаю.
Все готово! Приятного аппетита!
Со сметанкой и укропчиком...ммммм...нямка!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лиса (2007-09-03 21:08:57)

Слоеный салат с курицей
морковь - 4 шт.
картофель - 3 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
курица - 2 грудки
орехи грецкие очищенные - 8 шт.
шампиньоны консервированные - 100 г
майонез - 250 г
масло растительное - 1 ст. ложка
Куриные грудки завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 20–25 минут, нарезать ломтиками.
Картофель и морковь отварить, очистить.
Яйца сварить вкрутую.
Шампиньоны (я брала уже нарезанные из банки) нарезать ломтиками и обжарить на масле 3–4 минуты.
Все продукты охладить.
Орехи измельчить.
На плоское блюдо равномерно натереть 2 моркови, держа терку на весу.
Затем натереть слоями 50 г сыра, 2 яйца, 2 картофелины.
Смазать майонезом, уложить сверху слоями ломтики курицы и грибов, посыпать рублеными орехами.
Повторите слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь.
Салат оставьте в холодильнике для пропитки на 12 часов.
источник: Юлана-Миллион меню
Отредактировано Лиса (2007-09-03 21:10:06)
внутренний мир салатика...

Ещё я делала обалденно вкусное блюдо, от нашей золотой Афули, суппер вкусно!!!!!!!! Спасибо солнышко!!!!!!!!!!! 

Картошка с мясом
слова Афочки!
Мясо мелко нарезала, отварила, посолила, поперчила и затем обжарила с картошкой.
Отредактировано Лиса (2007-09-03 21:11:11)
Я тут всё с кабачками борюсь...
накопилось их ужееее...

Мусака с кабачками
500 гр фарша
600 гр картофеля
1 средний кабачок
1 луковица
1 большой помидор
150 гр сыра фета
1 ст лож томат. пасты
1 ст лож овощного бульона
200 гр сливок
250 мл воды
2 яйца
3 ст лож муки
3 ст лож слив. масла
соль, перец, кориандр, зелень
В сковороде разогреть немного олив. масла, выложить фарш, нарезанный на маленькие кубики лук, выдавленный через чеснокадавку чеснок и хорошенько прожарить на среднем огне, посолить, поперчить, добавить кориандр и томат. пасту, всё хорошо перемешать.
Картофель порезать тонкими пластиками, так же порезать пластиками помидоры и кабачок.
Отредактировано Лиса (2007-09-05 16:44:40)
В сковороде порционно, в небольшом количестве олив. масла немного обжарить картофель и кабачки, выкладывая их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Затем в этой же сковороде разогреть слив. масло, добавить муку, хорошенько перемешать и потихоньку влить воду и сливки и бульон, всё время хорошо помешивая.
Дать массе закипеть, снять с огня, посолить, поперчить и потихоньку, хорошо помешивая добавить разболтанные яйца.
Затем в форму для запеканок выложить слой картофеля,

полить частью соуса, затем выложить фарш, поверх фарша выложить кабачки и на кабачки разложить порезанную на кубики фету и залить оставшимся соусом.
Разложить пластики помидоров и посыпать зеленью(я брала базиликум).

| ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
| У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |
| Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
| ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
| Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!