анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 181 страница 190 из 619

181

Поставить в разогретую до 170С духовку запекаться, примерно на 40-45 минут.

http://rs.foto.radikal.ru/0708/9d/2c51ba790b5d.jpg

0

182

http://rs.foto.radikal.ru/0708/71/a4370f1b7e68.jpg

Йогуртовые маффины с черникой

на 12 маффинов

150 гр йогурта
100 мл раст. масла
1/2 пак разрыхлителя
1 пак ванилина
80 гр сахара
2 яйца
250 гр муки
щепотка соли
200 гр черники

100 гр черничного варенья
150 гр сливок

Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар и ванилин, добавить йогурт, яйца, раст. масло и хорошенько всё перемешать, затем осторожно вмешать чернику.
Форму для маффинов промазать маслом, заполнить тестом и поставить выпекаться в разогретую до 175С духовку, на 25-30 минут.
Дать маффинам постоять в форме минут 5-10, затем вытащить и остудить.

Затем маффинки разрезать пополам, сливки хорошо взбить, нижнюю часть маффинов промазать вареньем, выложить на варенье взбитые сливки и накрыть верхней частью.
Поверх маффинов выложить сливки и украсить ягодами черники.

Маффины получаются ооочень вкусные...как мини-тортики...мммм!!!!!  :P
Можно вместо черники взять другие ягоды и соответствующее ягодам варенье, например клубнику или вишни!

Отредактировано Лиса (2007-09-05 16:48:36)

0

183

так выглядят маффинки в разрезе...  :)

http://rs.foto.radikal.ru/0708/8e/28ad87f1d607.jpg

0

184

а так в разломе...  :D

http://rs.foto.radikal.ru/0708/c9/7bd996498335.jpg

Я сливки не взбивала, а использовала уже взбитые, подслащённые сливки, вот такие...  :)

http://rs.foto.radikal.ru/0708/b6/51eaef897c6e.jpg

0

185

Ну вот...с темок своих все рецептики перенесла, теперь которые по форуму разбросаны надо перетащить...уффф...!  :D

0

186

http://rb.foto.radikal.ru/0708/ef/113f1bc33014.jpg

Берлинеры

Тесто:
1/4 л. молока
30 гр дрожжей
60 гр растопленного слив масла
40 гр + 1 ч лож сахара
1 яйцо
щепотка соли
500 гр муки

Начинка:
вишнёвое варенье (хотя можно любое, на ваш вкус)

В чашке растворить дрожжи в молоке с 1 ч лож сахара, прикрыть и поставить в тёплое место подходить на 15 минут.
Затем добавить в опару остальные продукты и хорошо вымесить тесто, накрыть поставить подниматься ~ на 1 час (в тёплой духовке тесто очень быстро поднимается)
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, ещё раз хорошо вымесить и разделить тесто на 15 частей, с которых сформировать круглые булочки и поставить не расстойку на 15 минут.
В это время разогреть растительное масло(я жарила в казанке), чтобы масло было не сильно горячим, чуть меньше средней температуры.
Осторожно брать булочки и пожарить сперва 2-3 минуты с одной стороны при закрытой крышке!!! затем перевернуть и пожарить с другой стороны 2-3 минуты, уже не накрывая крышкой.
Выложить на кухонные салфетки чтобы масло впиталось.
Вдавить в каждый берлинер варенье и обвалять в сахаре.
Приятного аппетита!!!

Я заполняла шприцом для тортов, предварительно пюрировав варенье в блендере, чтобы не было комочков. Очень вкусно!!!  :rolleyes:

http://rb.foto.radikal.ru/0708/5c/b3e8038dac02.jpg

Отредактировано Лиса (2007-09-05 16:52:28)

0

187

http://rg.foto.radikal.ru/0708/43/96889d02c118.jpg

Цыплёнок по строгановски

4 филе куриной грудки
2 луковицы
2 болгарских перца(красный и зелёный)
100 гр грибов
150 мл сметаны или натурального йогурта
50-100 мл бульёна
петрушка, укроп...
соль, перец

Мясо нарезать тонкими полосками и хорошо обжарить в раст масле, вынуть из сковороды.
Влить немного масла в сковороду и положить нарезанные грибы(я брала замороженные), минут через пять добавить тонко нарезанный лук и тонко нарезанный перец, немного потушить.
Затем добавить мясо, влить бульён, посолить, поперчить и довести до готовности.
Потом залить сметану или йогурт, зелень и пару минут протушить.
Подавать с макаронами или рисом, (с рисом вкуснее!!!)

Отредактировано Лиса (2007-09-05 16:56:13)

0

188

Леночка пересмотрела всё-как много отличных рецептов-слюньки побежали аж-многое записала-будет время сделаю обязательно и поблагодарю тебя!

0

189

Непоседа, Светочка, солнышко, как же я всегда тебе рада!!!!! Спасибо милая большое!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

190

http://rg.foto.radikal.ru/0708/70/fa35e70dd2ea.jpg

Картофельно-мясные тефтели

500 гр фарша
150 гр картофеля, протёртого на средней тёрке
1 луковица
1 яйцо
3 ст лож панировачных сухарей
соль, перец, кориандр

Всё смешать, сформировать тефтельки, обжарить в сковороде со всех сторон на
раст. масле, вынуть.

Для соуса:
1 большая луковица
1 красный или жёлтый болгарский перец
1 большую морковку
200мл сливок
1 ст лож. томатной пасты
соль, перец
немного водички

В сковороду положить порезанный лук, паприку и морковь, хорошо потушить, добавить томат. пасту и ещё немного потушить.
Затем залить сливки дать немного покипеть, добавить водички (в зависимости от того, сколько подливки вы хотите), посолить, поперчить, добавить тефтельки и варить до готовности.

http://rg.foto.radikal.ru/0708/f1/e8f41b179847.jpg

Отредактировано Лиса (2007-09-05 16:57:06)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!