анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 201 страница 210 из 619

201

Леночка, я в восторге ;) радуй нас и дальше своими вкусностями [взломанный сайт]

0

202

Лиса
Пришла насладится твоими творениями и поцеловаться.

http://re.foto.radikal.ru/0708/f0/9a615b859bc0.gif

0

203

DeLi
Какое чудо! Прелесть просто.:)

0

204

DeLi, Иннусик, милые мои, спасибо вам огромное!!!!!!! Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

205

http://rq.foto.radikal.ru/0708/8f/47895ed3069c.jpg

Вкусные пряники

Тесто:
2 ст сметаны(по 200 гр) + 2 желтка + 2 п ванилина + 2 п разрыхлителя, размешать ложкой.
Добавить 4 ст муки и размешать миксером, тесто прикрыть и пусть часик постоит.
Духовку разогреть на 220С.
Тесто раскатать толщиной 1,5 см, выдавить круглые лепёшечки, выложить на противень и выпекать ~15 минут, в зависимости от духовки.

Обливка:
~ 200 гр сах пудры и ~ 3-4 ст лож воды, размешать венчиком, она должна получится не сильно густая и не сильно жидкая.

Прянички получаются очень мягкими и нежными. :)

0

206

http://rq.foto.radikal.ru/0708/02/56f20359d20d.jpg

Клубничный рулет

бисквит:
7 желтков
5 белков
110 гр сахара
90 гр муки
щепотка соли
ванилин

Для бисквита духовку разогреть до 200С.
Желтки с 20 гр.(от 110гр)сахара, щепоткой соли и ванилином взбить до кремообразного состояния.
Белки с остальным сахаром взбить в пену.
Желтковую массу смешать с белковой и осторожно!!! вмешать муку.
Противень выстелить бумагой для выпечки(30-40см), выкласть бисквитную массу и поставить в духовку на ~ 10- 15 минут.
Бисквит вытащить, перевернуть на посыпанную сахаром бумагу для выпечки и дать остыть.

крем:
7 листов желатина(12гр)
300 гр клубники
70 гр сахара
50 гр лимонового сока
400 мл сливок

Для крема сливки взбить.
Желатин 5 минут замачичить в воде, отжать, на водяной бане растворить, снять и вмешать протёртую клубнику, лимоновый сок и сахар.
Смешать со взбитыми сливками.
Бумагу осторожно снять, распределить крем и скрутить в рулет.

Мои примечания:
Я тесто выдавила через кондитерский мешок полосками.
Крем делала другой, слив. масло взбила с сахарной пудрой и добавила перетёртую в блендере чёрную смородину, получился кисло - сладенько, нам понравилось! :)

+1

207

http://rq.foto.radikal.ru/0708/14/cc9e0ba60c21.jpg

Тесто для пиццы

Количество продуктов на одну большую пиццу

250 гр муки
1/2 кубика дрожжей(в кубике 42 гр)
4 ст лож оливкового масла
1/2 ч лож соли
50 + 75 мл воды

Муку просеять в чашку, дрожжи развести в 50 мл тёплой воды, в середине муки сделать углубление и залить туда растворённые дрожжи.
Немного присыпать мукой и поставить в тёплое место на 15 минут( я всегда ставлю в слегка разогретую духовку)
Затем добавить к опаре 75 мл воды, оливковое масло, соль и замесить мягкое тесто.
Накрыть и опять поставить в тёплое место, пока оно не увеличится в два раза.

0

208

http://rq.foto.radikal.ru/0708/b7/4e3005db3e3c.jpg

Песочные хлебцы

300 гр муки
50 гр крахмала
100 гр сахарной пудры
200 гр холодного масла или маргарина ( я брала масло, вкуснее)
+
4 ст лож сахара
1 пакетик ванилина

Муку с крахмалом и сахарной пудрой просеять через сито на рабочую поверхность.
Масло нарезать небольшими кусочками и положить сверху, всё мелко порубить и постепенно замесить крутое тесто.
Прямоугольную форму смазать маслом( я выстелила бумалой для выпечки), руками сделать из теста пласт, уложить в форму и выровнять до одинаковой толщины.
Тесто равномерно наколоть вилкой, чтобы получился симметричный рисунок и поставить в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 200°С, выпечь на среднем уровне ~(180С), 30 минут, до золотистого цвета.
Сахар смешать с ванилином.
Выпеченный корж ещё горячим, нарезать(прямо в форме) полосками 4 на 2 см.
Обвалять в сахарном песке и выложить на решётку для охлаждения.

На заметку: печенье останется свежим и хрустящим ещё в течении 4 недель, если хранить его в жестянной банке с крышкой.  :)

0

209

Лиса
Потрясающе!:):):) Изумительное печенько. Вкусно!:)
ХАчу...

Отредактировано Иннусик (2007-08-25 23:07:16)

0

210

Иннусик, спасибо солнышко большое!!!!!!!  :friends: Лови горячий поцелуйчик!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!