Лиса Леночек,сколько всегоооо...не могу оторваться...все аппетитно так.
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Сообщений 211 страница 220 из 619
Поделиться2122007-08-26 22:41:35
Лиса
Ленуль, сколько нямки вкусненького мммммм..... глаза разбегаются :yes: [взломанный сайт]
Поделиться2132007-08-27 12:02:54
DeLi
Vanisinka
Спасибо большое мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2142007-08-27 23:37:29
Ленусик, как же у тебя все здорово! нежно! Я прянички-то стащила!
Поделиться2152007-08-28 12:37:37
Ирэн, спасибо Ирочка большущее!!!!!!!!!!!!!!!! :boast: бери солнышко, ух они и вкусные получаются...и мягонькие!!!!!!
Поделиться2162007-08-28 23:41:23
Лиса, Леночка,ты наша радулечка!!!Твои ручки-золотые,твои творения-шедевр,сама-золотце,
и я тебя обнимаю,и я тебя целую,моя хорошая!!! [взломанный сайт]
Отредактировано nasa (2007-08-28 23:43:37)
Поделиться2172007-08-29 00:22:09
Лиса
ЛЕНЧИК разреши войти в твою ...как всегда... такую вкусную темку! полюбоваться повздыхать, И ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ!
всё суппер!! :swoon: :yes: :yes: :yes:
Поделиться2182007-08-29 08:34:27
nasa
butscha
Назочка, Иришенька, спасибо вам мои дорогие и родные!!!!!!!!!!! рада вам ужасно...вас ЛЮ!!!!!!!!!
Поделиться2192007-08-29 15:40:18
Зелёный суп со шпинатом
Отварить яйца и мелко порезать.
В сковороду налить немного растительного масла, положить мелко нарезаный лук и слегка обжарить, добавить к нему шпинат(я брала замороженный) и потушить.
Картошку нарезать кубиками, положить в воду и варить до полуготовности, затем добавить шпинат с луком и яйца, посолить, я ещё добавляю универсальную приправу от фирмы Смак.
И довести суп до готовности, подавать со сметанкой, посыпав укропом, ммммммм!!!
Можно для красоты положить разрезанное пополам яичко.
Поделиться2202007-08-29 15:47:30
Густой фасолевый суп
Состав:
1 банка белой фасоли(425мл)
1 банка красной фасоли(425мл)
1 банка томатов в собственном соку(425мл)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 стручка сладкого перца
30мл оливкового масла
400гр мясного фарша
1ст.л. томатной пасты
600мл мясного бульона
Приготовление:
Фасоль слить.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой.
В оливковом масле поджарить фарш.
Добавить лук, чеснок и перец сладкий и еще поджарить немного.
Выложить томаты,влить бульон и приправить томатной пастой.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 10 минут на среднем огне.
Затем добавить фасоль и быстро разогреть.
Суп посолить, поперчить, приправить зеленью по вкусу.
Обалденно вкусный и быстрый суп.
Бульона я добавила побольше, не хотелось чтобы сильно был густой суп.
источник: Клюшечка
от себя: Я тоже добавила побольше бульёна и ещё немного картошки.
Ооочень вкусный суп!!!
Похожие темы
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |
Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |