Торт Нищий студент
Смешать 100 гр маргарина и 100 гр мёда растопить.
Взбить 1 яйцо, ½ ст сахара, ½ чай лож соды.
Всё смешать и добавить 2 ст муки.
Разделить тесто на 4 части, раскатать и испечь.
Крем:
150 гр слив масла растереть со 150 гр сахара и добавить 5 стаканов сметаны(сметану для крема вылить в марлю(4 слоя) и подержать в кастрюле над солью для удаления влаги))
Мои примечания:
Взбитое яйцо с сахаром и содой я потихоньку наливала в горячий маргарин с мёдом и лопаточкой размешивала.
Я делала с 2-х порций, поэтому он у меня такой высоченный.
Муки у меня ушло больше, на каждую порцию примерно по 1 стаканчику, ну это смотря где какая мука.
Раскатывала прямо на бумаге для выпечки, положила дно от формы 24 см в диаметре и обрезала края.
Масло для крема слегка взбила с сахаром.
Сметану добавила меньше чем в рецепте, на 2 порции 7 баночек.
Коржи пропитались быстро, даже 2-х часов не прошло.
Торт просто суппер вкусный и очень быстрый в приготовлении.