Лиса
Ленусь, сколько тортиков ммммм.... моя слабость
Замечательная кухарочка [взломанный сайт]
И баклажачики классные, тож обажаю .
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Сообщений 241 страница 250 из 619
Поделиться2412007-08-30 16:44:13
Поделиться2422007-08-30 16:56:25
DeLi, спасибо солнышко!!!!!! [взломанный сайт] да...я тоже тортики очень люблю...
Поделиться2432007-09-04 17:14:09
Лиса ЛЕНУСЯ!!! ЛЕНОЧКА, милая моя!!!! Я у тебя осталась навечно
Не выгонишь? Просто за уши не оторвать, вкуснотища, я так и таю от удовольствия от твоих тортиков и других рецептиков! Пропишусь наверное в твоей темке:)))
Поделиться2442007-09-05 17:20:00
ЗОЯ, Зоюшка, спасибо ласточка огромное!!!!!!!!! [взломанный сайт] Буду очень рада видеть тебя у меня в гостях каждую минуту солнышко!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться2452007-09-05 17:22:26
Слоённые корзиночки с ягодами
1 упаковка (450 гр) замороженного слоённого теста
1 пак. пуддинга (37 гр) + молоко, сахар
+ ягоды: смородина, черника, малина...
Слоённое тесто разморозить.
Ягоды помыть...если замороженные, то разморозить и дать им хорошо обсохнуть.
Сварить пуддинг, как указано на упаковке, НО...сахарку можно добавить побольше!
(Я ещё молока на ~ 50 мл. меньше взяла!)
Тесто разделить на квадраты,
Отредактировано Лиса (2007-09-05 17:27:20)
Поделиться2462007-09-05 17:23:37
выложить их в маффиновую форму, дно наколоть вилкой, а в середину положить сделанные из фольги мячики.
Поставить выпекаться до золотистого цвета, в разогретую до 200С духовку.
Когда корзиночки спекутся, осторожно вынуть мячики(фольгу), дать им минут 5-10 остыть, заполнить пуддингом а поверх выложить ягоды.
Посыпать сахарной пудрой.
Можно часть ягод смешать с пуддингом и заполнить корзиночки, а остальными ягодками украсить!
Поделиться2472007-09-05 17:24:40
Для корзиночек я использовала вот такое слоённое тесто[/size][/i]
Поделиться2482007-09-05 17:28:54
Быстрый и вкусный пирог
Tесто:
450 гр сметаны
250-300 гр майонеза
2 яйцa
13-14 ст. лож. муки
по 1 неполной ч. ложке пекарского порошка и соды (всего 2 неполные ч. ложечки)
немного соли
Смешать соду, пекарский порошок, сметану и майонез. Оставить минут на 10.
Добавить соль и яйца, размешать, всыпать муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто получается как густая сметана. Половину выложить в смазанную форму, выложить начинку и выложить остальное тесто и аккуратно размазать ложкой.
Hачинка:
2 баночки тунца в воде по 170 гр каждая (я люблю брать разные виды консервы: один тунец тёмный, а другой - белое мясо) и смешивать, так как тёмное мясо пикантное, а белое, наоборот, пресное, в совокупности получается идеально
4-6 варённых, мелко порезанных яиц
одна средняя луковица, мелко порезанная и пожаренная
соль, перец по-вкусу
тёртый сыр (я брала моцареллу) грамм 150
Пожаренный лук, порезанные яйца, рыбка (без жидкости) и сыр перемешать, если надо, подсолить и поперчить по вкусу.
Выпекать в разогретой до 180-190С духовке, минут 40-45.
Оставить ещё минут на 5 в выключенной духовке.
Очень вкусно!
Источник: NNN-Неля
Отредактировано Лиса (2007-09-05 17:31:20)
Поделиться2492007-09-06 11:13:46
Лиса Вау! Какие вкусные корзиночки, а пирожок!!! Спасибо!!!
Поделиться2502007-09-06 22:48:55
Ленусь! Ну как всегда - на высоте! Такие корзиночки сооблазнительные! И пирожок - нямка!
Похожие темы
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |
Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |