Леночка все скучаем по тебе!Возвращайся скорее!!!
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Сообщений 261 страница 270 из 619
Поделиться2622007-09-24 16:48:04
Afocka, ЗОЯ, Vanisinka, Девочки мои родные, спасибо вам огромное за то что не забываете меня......я не знаю, что со мной происходит, но нет настроения ни на что...какая тяжесть на душе...до компа вот добралась, захотелось побывать на родном форуме и вас увидеть!!!!!!
Спасибо вам большое за всё, всех вас очень сильно ЛЮ!!!!!!! Надеюсь чёрная полоса от меня удалится и я снова вернусь к вам...скучаю оооочень!!!!!
Sada, солнышко, фотки замечательные получились!!! Спасибо тебе огромное, за такую приятность, я очень рада, что вам было вкусно!!!!!!
nasa, родная, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лиса (2007-09-24 16:50:36)
Поделиться2632007-09-24 16:59:59
Ленусик!Ура! Ну наконец-то дала о себе знать!
Не грусти,гони все плохое вон!
Мы по тебе очень очень скучаеммммммм!!!!
Поделиться2642007-09-24 19:17:59
Леночка!Дорогая! Пожалуйста, не грусти! ничто в этом мире не стоит твоих слез!твоей грусти! Честно! Заходи иногда! тебе с нами и нам с тобой будет намного легче!
Леночка, знаешь как говорят - после дня рождения бывает такая пора - нулевой цикл - когда человек в состоянии, как будто только родился! Даже болезни все бывают в этот период...Вот видимо и у тебя так! Вот пройдет еще несколько дней и тебе станет лучше - поверь! Это точно! По себе знаю. Улыбнись! :bye:
Поделиться2652007-09-24 19:33:18
Лиса Леночка, что случилось, солнышко? После твоих слов, мне даже как то не посебе стало, что-то серьёзное? Береги себя, надеюсь что всё наладится, и ты будешь опять с нами, шутить и улыбаться.
Мы тебя очень полюбили и нам тебя очень нехватает!!!! Поверь!!!
Поделиться2662007-09-24 20:44:23
Светочка, Ириша, Зоенька, спасибо вам мои родные за поддержку, прям и на душе полегчало!!!!!
Нас тут ещё соседи над нами...задолбали...мало того что малая моя спит плохо, так они ещё в спасльне телевизор поставили и DVD, и сеанс у них начинается с 9-10 вечера и кончается в 2-3 часа ночи! Спасть вообще не возможно, уже и говорили им раз 10, ничего не понимают...напьются и море по колено! А тут на днях муж пошёл с ними уже ругаться, так она нам заявила, что мои дети тоже кричат, и сказала что у нас kranke kinder(больные дети) ...вот тут я её чуть с лесницы не спустила...ей ещё говорить, алкашня долбанная! Всю кровь с нас уже выпили...кровопийцы!
Но я постараюсь взять себя в руки, и как можно скорее вернуться к вам, мне вас очень не хватает!!! Шлю вам миллион поцелуйчиков!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться2672007-09-24 20:51:05
Ну вот это да! А я думала, что это только у нас в Россеи такое! У нас с пяти утра под окнами кончерты или автобусы пыхтят по часу. А то и с двух ночи под окнами - стенка на стенку. Так что - сочувствую. Вот тебе и немцы...Или там наши дебоширят?
Леночка! Принимай все с юмором! А за деток я бы тоже башку пробила. Мой когда-то воду на голову придурков вылил,Лелька еще малая была - они в 12 ночи собак выгуливали.
Отредактировано Ирэн (2007-09-24 20:52:12)
Поделиться2682007-09-24 21:15:46
Ирэннет Ириш, не свои а поляки...женщина и сыночек, вот они на пару шары свои и заливают, а сыночку этому уже лет 40! А так у нас с нами вместе шесть семей, и все кроме этих из наших!
Поделиться2692007-09-24 22:16:48
Лиса
да Ленчик не приятно...правильно говорят..сначала купи соседей..потом дом!
но ты уже живёшь..побробуй не обращать внимания..у меня лет 8 назад была такая же история..дети мешали..они из немцев..,а теперь мы почти друзья..очень мило общаемся..
постарайся с ними не смотря ни на что быть предельно вежливой, как делала это я...потихоньку лёд растаял...и мы общаемся даже очень хорошо...а ведь доходило до жалоб..советую..
:yes: ..медот не даёт сбоев...результат дело времени!
Поделиться2702007-09-24 22:33:40
Лен, Леночка, моя родная!!! Как я тебе рада.... !!!! :dance: Ой, сегодня на огоньке праздник, вернулись мои девуленьки!!! Урррра!!! Была у мамы, только приехала, а тут такое событие! Спасибо вам , девчата, что откликнулись! Не исчезайте так надолго, плиз!!!
Леночка, дорогая!!! Не обращай внимания!!! На больных не обижаются!!! Они обидев тебя , обидели и унизили себя!!! Как можно так относиться к людям! Тем более , что о ребенке отзываться так!!! Они сами не понимают , что ведают! Бог сам возноградит их по заслугам! У нас в народе говорят: Если зуб болит-удали, если сосед плохой, то переезжай!
Не грусти... Самое главное , что ты и твоя семья живи, здоровы!!! Ну и слава Богу!!! Это самое главное . поверь, милая!!! Я была у мамы... представь, я бы отдала все на свете, и простила все обиды, даже зловещего врага ( а его кажется я еще не успела завоевать) лишь бы продлить жизнь, и восстанавить здоровье мамочки!
Не думай о плохих людях, присоеденяйся вновь к нам... и увидешь все проблемы исчезнут, как не бывало... Аминь!
Целую и обнимаю вас! :friends: