анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 281 страница 290 из 619

281

http://rq.foto.radikal.ru/0709/d0/e0b66fbcc764.jpg

Бутерброды с кабачками

Кабачковую смесь можно подать в виде бутербродов или в виде салата. Вашим едокам будет очень сложно определить, что они едят кабачки.

2 кабачка, натереть на крупной терке
1 вареное яйцо,
1 соленый огурец,
соль, черный перец,
майонез,
хлеб,
чеснок.
Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошедствии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль.
Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.

-Если вместо бутербродов, вы хотите подать кабачки как салат, просто выдавите чеснок прямо в кабачковую смесь.
-Вкусно добавить в кабачковую смесь травы - укроп, зеленый лук и/или шнитт лук.

источник: Sonulya

От себя: я добавила 2 яичка и 2 огурчика...ооочень вкусненько!!!

Отредактировано Лиса (2007-09-26 08:12:42)

0

282

http://rq.foto.radikal.ru/0709/49/d967e2441c6a.jpg

Мясо в перцовом соусе

3 болгарских перца(зелёный, красный, жёлтый)
1 луковица
4-5 пластиков мяса (каждый по ~150 гр)
200 гр сливок
1/8 литра воды
1 полная ст. лож. томат. пасты
соль, перец
зелень (петрушка, кориандр...)

Болгарский перец нарезать полосками, лук нарезать кубиками.
В сковороде разогреть немного раст. масла и хорошо, с двух сторон обжарить мясо, поперчить и отложить в сторону.
В этой же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить болгарский перец, минут 10 потушить, добавить томат. пасту, хорошо размешать и влить воду и сливки, дать закипеть, посолить, поперчить, добавить мясо, накрыть крышкой и варить до готовности.
За минут пять до готовности, добавить нарезанную зелень.
Я подавала с картофельным пюре...очень вкусно!!!

Мясо я брала свинину...можно и другое, например куриное и т.д...  :)

Отредактировано Лиса (2007-09-26 08:18:26)

0

283

http://rq.foto.radikal.ru/0709/10/5a1722ef925b.jpg

Булочки с фаршем

5 булочек
2 луковицы
750 гр фарша
150 гр тёртого сыра гоуда
2 помидора
2-3 ст лож раст. масла
соль, перец

Булокам срезать крышечку, выташить мякоть и раскрошить.
В сковороде разогреть раст. масло, обжарить фарш, пока вся жидкость не испарится, затем добавить хлебную крошку, посолить, поперчить и всё хорошо обжарить до готовности фарша.
С помидор вынуть косточки и нарезать маленькими кубиками.
Булочки наполнить фаршем, посыпать помидорами и сыром и поставить запекаться в разогретую до 190С духовку, на 15 минут.
Затем на булочки положить крышечки и запечь ещё 2 минуты.
Подавать с салатом, огурцами, помидорами!

http://rq.foto.radikal.ru/0709/ee/8597ba8513a9.jpg

0

284

Ну ооочень вкусная вертута от нашей дорогой Иннесочки!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/nyam2.gif Спасибо солнышко за рецепт! http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_heart.gif

http://rq.foto.radikal.ru/0709/d6/510891f28c30.jpg

Вертута с яблоками

Слова Иннесочки, фото моё  :)

БОЛЕЕ БЛАГОДАТНОГО ТЕСТА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ, - ГАРАНТИРУЮ.
Великолепная замена тесту "Фило".

ГОТОВИТСЯ НА ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД, НО И ПРОСТО ТАК К ЧАЮ.
Очень вкусно!

Тесто:
3/4 чашечки растительного масла - любого,
(из расчёта - 250гр. чашка),
Полная чашка хорошо нагретой воды,
На самом кончике ножа, чуть соды.
Сахар, тем более, соль не добавлять!
Мука по потребности, сколько заберёт.
Комментарии ниже.

Рецепт этого теста старинный, из старого семейного архива.
Работать с ним, одно большое удовольствие для хозяйки.
Всё, что вы пожелаете, вы сможете создать из этого теста.
Ко мне рецепт перешёл по наследству от моей бабуленьки.
Буду очень рада, если он и у вас приживётся и будет радовать ваших близких.
У меня нет сомнения, что именно так и будет. Тесто просто замечательное.

Процесс:
В мисочку наливаем растительное масло, чуть соды, добавляем хорошо нагретой водички, понемногу добавляем муки. Вымешиваем интенсивно. Самое главное - тесто должно быть очень мягким и легчайшим!
Накрыли полотенчиком и оставили, буквально, на несколько минут.
Теперь самый главный момент.
Смазанным в муке ножом, отрезаем небольшие кусочки теста, выкладываем на посыпанное мукой рабочее место, также скалку обсыпаем мукой и по одному начинаем раскатывать.
Хорошо раскатали круг - прямоугольник, теперь подушечками пальцев растягиваем тесто.
Разговаривайте с тестом, объясняйтесь ему в любви - вы увидите, какие чудеса вас ожидают.
Рецепты то "с бородой!". Связь времён...
Подушечками очень аккуратненько вытягиваем края теста, без резких движений.
Повернули тесто и опять потянули потихонечку.
Хочу предупредить - если где и порвётся немного - не волноваться!!!
Тут же посыпать мучкой, залепить и закатать скалочкой.
Трагедии нет, уверяю вас. Более благодатного теста для работы, я не знаю, хотя пеку с 14-ти лет и в моём загашнике всевозможные рецепты.
Но, не будем отвлекаться.
Теперь, смазали хорошенько растительным маслом раскатанное тесто и оставили его, буквально, на минутку.
Пришло время для начинки. Берём два средних яблока.
Обмываем, чистим, натираем на тёрке, но не мелко, не как для пюре.
Не надо, в этом нет необходимости. Накладываем яблочки широкой полосой, отступив от края теста.
Разровняли, поверх яблок посыпали: ванильным сахарком, вдоль начинки обычным сахарком, точно также узенькой полоской посыпаем корицей, кто любит, может добавить изюмчик.
Я в этот рецепт не добавляю, хотя изюм очень почитаю.
Теперь набрасываем с двух сторон одновременно края теста и начинаем заворачивать, опять - таки подтягивая тесто, как на рулет.
Но хочу предупредить - в отличие от штруделя, вертута с яблоками гораздо шире.
Закрутили до конца, по краям защепили тесто, но аккуратно, красивенько, чтобы потом концы не были жёсткими.
Теперь обеими ручками разровняли начинку (наощупь понятно) по всей вертуте и выложили на обильно смазанный растительным маслом противень. Из этого количества получается 5-6 вертут.
На каждую вертуту уходит не менее двух яблок. В зависимости от сорта яблок, столько и понадобится добавлять сахара. Кислее сорт - больше, сладкие - меньше.
Когда противень наполнен, смазываем каждую вертуту маслом, в середине каждой вертуты тоненькой струйкой посыпаем сахарком для красоты.
Кто любит, может посыпать корицей. Выпекаем недолго на среднем огне.
Если честно, я никогда не замеряю время. Смотрю по цвету. Она должна быть светло - золотистой, если так можно выразится.
Всем на здоровье!

0

285

Лиса Lenocka!!!! URAAAA!!!!! Nakonec to ... :dance:  VSE BUDET OK, DOROGAYA!!! K sojaleniyu ne bez ploxix sosedey:kotoriye portyay nastroyeniye...Vse blyuda u tebya SUPER kak vsegda...krasivo i vkusno....so vkusom i lyubovyu samoe glavnoye....TAK DERJAT!! u menya nastroyeniye podnimayetsa ot tvoix stranic :D  :P CEluyu i obnimayu.... :bye:

0

286

Sada, спасибо солнышко большое, за поддержку и за оценку моих блюд!!!!!!!! [взломанный сайт]
Я очень счастлива, что у меня есть такие замечательные подруги, которые всегда придут на помощь и поддержут морально!!! Я вас ооочень сильно люблю!!!!!
[взломанный сайт]

0

287

Лиса Леночка, честно признаюсь, никогда не пробовала котлеты со свеклой, это ты сама придумала, но выглядят очень аппетитно, ещё и с картошечкой да подливкой, ммммммммм!!!! А бутербродик и булочку с фаршем я бы сейчас с удовольствием забросила, ну очень надо быстро перекусить!!!! :) Вертута с яблочками, восхищение!!!!
Как я люблю яблочную выпечку!!!! И мяско с перцовым соусом просто соблазнительное!!!

Спасибо дорогая Ленуся, всё было очень вкусно!!!!http://rk.foto.radikal.ru/0709/da/51d72ec9be18.gif

0

288

Леночка,
ураааа, ты опять радуешь нас своими вкусностями [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

289

ЗОЯ, нет лапушка, придумала не сама, с журнальчика идейку свиснула!  :D Спасибо милая моя, очень рада тебе всегда!!!

http://rg.foto.radikal.ru/0709/0c/0d4ff4d4fe52.gif

0

290

DeLi, ой...пока писала Лидуньчик моя дорогая ко мне в гости пришла!!! Спасибо дорогая, очень приятно это слышать, особенно от такой замечательной кухарочки как ты!  :)

http://rq.foto.radikal.ru/0709/a3/fa67f7f549fb.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!