анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 301 страница 310 из 619

301

Лен, ну так нельзя - ну столько красоты за раз! Это выше моих сил!!! Пошла делать суп твоего папули! Уж больно он мне нравится, еще в прошлый раз заметила... :) Ну а про все остальное и не говорю!!! Чмок-чмок!!![взломанный сайт]

Отредактировано Ирэн (2007-09-29 18:13:47)

0

302

ЛисаCУПЧИК ВКУСНЫЙ!!! бУЛОЧКИ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ, СПАСИБО И ТЕБЕ, И ИННУСИКУ,

ЛАЗАНЬЯ И ПИРОЖОК ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!http://rm.foto.radikal.ru/0709/6c/2f31fce717f8.gif

0

303

Леночка,солнышко,ты просто золотая хозяюшка,столько всего наготовила!

Умничка,всё очень аппетитно,вкусно....молодец!

0

304

Ирэн, ЗОЯ, Vanisinka, Милые мои, дорогие девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!

http://ro.foto.radikal.ru/0709/ab/26ef427ef2a5.gif

0

305

Ирэн написал(а):

Пошла делать суп твоего папули!

Ириш, солнышко, спасибо!!! Надеюсь вам этот супчик тоже понравится, как и нам!  :)

0

306

Лиса
Ленусик, сколько опять вкусностей наготовила  :boast: [взломанный сайт]
Рецепт булочек себе записала, спасибочки. Пирог тож приглянулся [взломанный сайт]
А супчик воооще вкусненький, даже кушать захотелось [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

307

DeLi, Лидуньчик, солнышко, спасибо за оценку!!!!!!  Мне очень приятно это слышать от тебя!!!!!!!!

http://rj.foto.radikal.ru/0710/ed/0675426819fd.gif

0

308

Это восхитительный пирог от нашей DeLi - Лидочки, ну ооочень вкусный пирожок, рецептик здесь выставлю, чтобы он у меня всегда был под руками!   :rolleyes:

http://rc.foto.radikal.ru/0710/a5/62349b4c22cc.jpg

Streusel Kuchen (Пирог с крошкой)

Для начала приготовим крошку:
1,5 ст. муки всыпать в 50-60 гр растопленное слив. масло и смешать.
Затем почистить и порезать на кусочки 2-3 яблока.
В чашку насыпать 1ст. сахара, 3 яйца , 3 пакетика ванильного сахара, 1 ст. раст. масла без запаха, и яблоки, все перемешать.
Смешать 3 ст. муки с 1 пак. разрыхлителя и обязательно просеиваем в нашу смесь.
Влить 1ст. газированного апельсинового напитка и быстро перемешать, тесто получается, как на оладьи, может чуть гуще.
Выложить на лист с пекарской бумагой, сверху укласть вишни из компота (1 стакан), посыпать крошкой, сахарком и в духовку.
Печь сначала 10 мин.-200С, затем 15-20 мин.-170С.

От себя я добавила в тесто и в крошку по 1 пак. ванилина :)

http://rc.foto.radikal.ru/0710/4d/764230ce1f8d.jpg

0

309

http://ra.foto.radikal.ru/0710/c0/0bee8fdabd7c.jpg

Пирог с кабачками и сыром

Для песочного теста:
мука - 300г
масло сливочное - 200г
сахар - 1 ч.л
соль - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт

Для начинки:
кабачки - 400г
сыр (твердый) - 100г
сливки (20% жирность) – около 100 мл
яйцо - 1 шт
соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовить тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом (или в процессоре) до получения крошки.
Затем добавить яйцо и вымесить эластичное тесто.
Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать между слоями пленки в пласт толщиной не более 5мм, переложить в припудренную мукой форму, вилкой наколоть низ пирога.
Запечь в нагретой до 200С духовке примерно 5 минут.
Сыр натереть на мелкой терке, сливки смешать с яйцом и тертым сыром.

Для начинки: кабачок натереть на крупной терке или нарезать соломкой, сложить в миску, посолить и помять руками.
Выложить кабачки в форму из теста, залить сливочно-яичной смесью и запекать примерно 30-35 минут при 180С.
На пироге должна образоваться золотисто-коричневая сырная корочка.
Достать пирог из духовки и дать ему остыть в форме.
Нарезать на кусочки очень осторожно, т.к. основа пирога получается рассыпчатой.

источник: gotovim.ru

От себя: Сыр я брала моцареллу, и добавила примерно 150 гр.  :)

Обалденно вкусный пирожок!!!  :rolleyes:

http://ra.foto.radikal.ru/0710/06/eed2f78e8160.jpg

0

310

http://rk.foto.radikal.ru/0710/de/b05eaff49f82.jpg

Торт Апельсиновый

Тесто:
6 яиц
6 ст лож горячей воды
150 гр муки
180 гр сахара
2 ст лож разрыхлителя
1 пак ванилина

Крем:
4-5 апельсинов
1 пак ванилина
1 пак ванильного пуддинга (порошок)
500 мл молока
3 ст лож сахара
3 ст лож грецких орехов (молотых)
300 гр слив. масла
сахарная пудра (по вкусу)

Форму 26 см в диаметре выстелить бумагой для выпечки.
Взбить белки пока непоявится пена, затем продолжая взбивать потихоньку подсыпать 80 гр сахара и продолжать взбивать пока масса не станет упругой.
Взбить 100 гр сахара с желтками и водой до появления пены, до растворения сахара.
Добавить в желтки просеяную муку с разрыхлителем и всё хорошо перемешать и осторожно вмешать белки.
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку, примерно на 30-35 минут.

Для крема: снять с апельсинов кожуру, вырезать филе, удаляя белые перегородки и нарезать маленькими кусочками.
Сварить ванильный пуддинг с молоком и сахаром, как указано в инструкции, добавить грецкие орехи и остудить, регулярно помешивая, чтобы не образовалась корочка.
Слив. масло хорошо взбить с сахарной пудрой и хорошо смешать с остывшим пуддингом.
Остывший бисквит разрезать на два коржа (я разрезала на три), прослоить кремом, выкладывая на крем нарезанные кусочки апельсинов.
Обмазать торт со всех сторон кремом, украсить по желанию.

http://rk.foto.radikal.ru/0710/dc/f087aba746e6.jpg

Отредактировано Лиса (2007-10-01 10:05:10)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!