анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 331 страница 340 из 619

331

http://rw.foto.radikal.ru/0710/21/f7e9a62078a6.jpg

Янтарное варенье из кабачков

1 кг кабачков
1 лимон
1 кг сахара

1 способ.
Кабачки почистить, нарезать на кубики, лимоны порезать очень мелко, соединить, засыпать сахаром оставить на ночь. Варить в несколько приемов, доводя массу до кипения и отключая на 1- 2 часа. Горячим разлить в стерильные банки.

2 способ.
Кабачки натереть на терке, лимоны мелко порезать, засыпать сахаром, оставить на час. Варить на медленном огне около часа, постоянно помешивая. Горячим разлить в стерильные банки.

В первом случае кубики сохраняют свою форму, во втором – получается более однородная масса.
В первом варианте можно подливать воду, тогда кабачковые кубики будут в сиропе.
Молодые кабачки можно не чистить.

источник: Alisa

0

332

http://rl.foto.radikal.ru/0710/18/17bc02e694ec.jpg

Кексы "ШокоКо"

ТЕСТО
1 ст муки,
~70 гр сливочного масла,
3 яйца,
1/2~2/3 ст сахара,
1/3 стакана молока,
50 гр шоколада,
3 ст лож какао,
1 ст лож с горкой растворимого кофе,
2 ч лож разрыхлителя,
1/3 ч лож соли,
ванилин,
при желании - изюм или орехи

КРЕМ-ГЛАЗУРЬ
100мл 20% сливок,
2~3 ст лож сахара,
1 ч лож кофе,
50 гр шоколада,
1 ч лож крахмала,
соль на кончике ножа

В глубокой миске смешать сухие составляющие теста - муку, сахар, натертый на крупной терке шоколад, кофе, какао, разрыхлитель, соль, ванилин.
В другой миске растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры и смешать с яйцами.
Масляную смесь вылить в муку, перемешать.
Добавить молока столько, чтобы получилось густое льющееся тесто.
Формочки для кексов слегка смазать маслом и припорошить мукой.
Тесто вылить в формочки на 2/3 высоты.
Поставить в предварительно разогретую до t=180°C духовку и выпекать до готовности (готовность определять пробой на сухую деревянную палочку).
Пока выпекаются кексы, сделать крем-глазурь.
Сливки налить в маленькую кастрюльку, поставить на min огонь.
Положить шоколад, кофе, соль и сахар. Варить при постоянном помешивании до полного растворения сахара и шоколада.
В чашке крахмал развести с 2-мя ложками холодной воды и влить (при помешивании!) в сливочную массу. Варить еще 1 мин. Снять с огня. Остудить.
Готовые кексы вынуть из формочек. Сверху выложить крем и через ситечко посыпать какао.

http://rl.foto.radikal.ru/0710/8c/dca175a42cc8.jpg

источник: good-cook

Отредактировано Лиса (2007-10-06 13:50:14)

0

333

http://rq.foto.radikal.ru/0710/15/aae94c09879a.jpg

Торт "Шапка Гугуцэ"

Пожарить сладкие блинчики.
В каждый блинчик положить вишни и завернуть трубочкой.
Прослоить блинные трубочки взбитой сметаной или сливками.

источник: Алёна

Отредактировано Лиса (2007-10-06 13:58:20)

0

334

http://rw.foto.radikal.ru/0710/48/62ee16c5a762.jpg

Печенье на арахисовом масле

чашка = 250 мл

Состав:

1/2 чашки размягченного сливочного масла;
1/2 чашки комковатого арахисового масла;
1 чашка гранулированного сахара;
1 несильно взбитое яйцо;
1 1/4 чашки обычной муки;
1/2 ч. ложки разрыхлителя;
щепотка соли;
80 г порезанного несоленого арахиса

Приготовление:

В большой миске для замешивания теста взбейте вместе сливочное и арахисовое масло.
Понемногу добавляйте гранулированный сахар (у меня был обычный) и хорошенько взбивайте.
Добавьте к смеси взбитое яйцо небольшими порциями, так чтобы оно хорошо перемешалось с остальными продуктами.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в масляную смесь.
Добавьте арахис и смешайте все ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто.
Сверните его и оставьте на холоде примерно на 30 минут.
Вылепите из теста 20 шариков и расположите их на подготовленных противнях для выпечки на расстоянии около 5 см друг от друга, чтобы они не соприкоснулись друг с другом в процессе выпекания.
Слегка расплющите их рукой.
Посыпьте его коричневым кристаллическим сахаром (у меня был белый).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С в течение 15 минут.
Переложите печенье на решетку для окончательного охлаждения.

источник: Nadine

Отредактировано Лиса (2007-10-06 17:34:50)

0

335

Лена! Нат  так нельзя! Я за тобой не успеваю. Где ты это все находишь! ПРосто супер!!! день не была, а тут столько вкусностей!!! кексики...М-м-м-м-м-м...
А огурчики малосольные!!! Я делаю похоже, только делю на четвертинки вдоль и в полиэтиленовый пакет кладу, закручиваю его(Чтоб воздух был в пакете), чуть встряхиваю. И на десять минут в холодильник. А соль так же и чеснок! Вкуснота!

0

336

Ирэн, Ирочка, спасибо солнышко!!!!!!!!!!!  kiss.gif Теперь я попробую сделать огурчики по твоему рецептику, спасибочки!!!!!!  :friends:

0

337

Лиса Леночка, красота моя, привет!!!! Ну, вот, в последнее время редко захожу на форум, а тут столько всего, и у тебя и у девочек!!!http://i030.radikal.ru/0710/cb/0f52d56e9e24.gif

КРАСОТА!!! ВКУСНОТА!!!! Твоя запеканочка блинная и кексики просто чудо! http://i024.radikal.ru/0710/a2/c0783187f1de.gifА уж про голубчики и огурчики малосольненькие я вообще молчу....Тортик как всегда обалденный, печенюшки очень вкусные!!! Варенье соблазнительное!
http://i008.radikal.ru/0710/65/eab5841bc58e.jpg

0

338

ЗОЯ, Зоенька, ласточка, приветики!!!!!! kiss.gif  Большое спасибо за оценку моих блюд, мне очень приятно!!!!!!  :rolleyes:

У меня тоже очень мало времени в последнее время! Ох уж эти хлопоты...!

http://i029.radikal.ru/0710/bd/fad68f9781a1.gif

0

339

Лиса Ленуся, спасибо за открыточку для меня!!!!
http://i035.radikal.ru/0710/9d/ac08f0fd8321.jpg

0

340

ЗОЯ, ООООЙ...мои обажаемые подсолнухи!!!!!!!!  :rolleyes: Спасибо тебе моя ласточка преогромное!!!!!!!  kiss.gif

http://i035.radikal.ru/0710/bf/b30a1e949e6e.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!