Лиса ЛЕНОЧКА, РЫБКА МОЯ, ТВОЙ МРАМОРНЫЙ ТАКОЙ РАССЫПЧАТЫЙ, КАК ЧАЙКУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!! ДА ЕЩЁ В ПРИКУСКУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ САХАРНЫМИ ПЕЧЕНЮШЕЧКАМИ!!! ДУШУ РАСТОПИЛА, НАСЛАЖДАЮСЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО И ЗАМАНЧИВО, СПАСИБО ДУШЕЧКА!!!!
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Сообщений 401 страница 410 из 619
Поделиться4012007-10-19 11:46:34
Поделиться4022007-10-19 21:29:33
Лиса ЛЕНЧИК,,.помнишь как в той песне.." ну что сказать...ну что сказать!" clapping.gif
я смотрю....так это тихо!
Поделиться4032007-10-19 21:40:30
ЗОЯ, Зоенька, спасибо большое ласточка!!!!!!! heart.gif
[взломанный сайт]
Поделиться4042007-10-19 21:42:10
butscha, Иришенька, солнышко, спасибочки!!!!!!! give_heart.gif Аж сразу петь захотелось...теперь сижу и эту песню себе под нос напеваю!!!
[взломанный сайт]
Поделиться4052007-10-21 20:39:27
Картофельная запеканка с фаршем
2 луковицы
800 гр картофеля
500 гр фарша
150 гр тёртого сыра (у меня был гоуда)
20 тонких полосок бекона (см. фото)
1 ст лож муки
1 ст лож томат. пасты
соль, перец
Лук почистить и мелко нарезать.
Фарш, 1/2 нарезанного лука, и томат перемешать, посолить поперчить по вкусу.
Бекон выложить в форму для запекания, чтобы он немного свисал с формы...
Отредактировано Лиса (2007-10-21 20:47:42)
Поделиться4062007-10-21 20:40:33
Картофель натереть на крупной тёрке, хорошо отжать и смешать с оставшейся половиной лука, посолить, поперчить по вкусу и смешать с мукой.
Половину картофеля выложить в форму, разровнять, посыпать 1/2 частью сыра.
Затем на картофель выложить равномерным слоем фарш, немного придавить и повверх фарша распределить остальную половину картофеля.
Накрыть полосками бекона
и посыпать оставшимся сыром.
Поделиться4072007-10-21 20:41:34
Поставить запекаться в разогретую до 170С духовку, на 45-50 минут.
Ну очень вкусная запеканочка!
Поделиться4082007-10-21 20:42:38
Бекон который использовала я выглядел так...
Поделиться4092007-10-21 20:44:04
Дрожжевые блины
2 яйца
1/2 литра молока
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
3 ст.л. сахара, или меньше(для несладких блинов)
1/4 ч. лож. соли
1 пак. (8 гр.) сухих дрожжей
1.1/4 чашки муки, просеять
В небольшой миске или чашке смешать 1/2 чашки молока и 1 ст. лож. сахара, всыпать дрожжи, размешать и отставить в сторону, до получения «шапочки», примерно на 10 минут.
В миске венчиком смешать яйца с 2 ст.л. сахара и солью.
Добавить масло и взбивать венчиком до тех пор, пока на поверхности не будут плавать маленькие кусочки масла.
Добавить молоко, размешать, и постепенно, небольшими порциями, всыпать просеянную муку, тщательно смешивая венчиком.
Добавить дрожжи, на которых появилась пенка «шапочка».
Поставить тесто на расстойку, минут на 40-60, в зависимости от того, насколько тепло в вашей кухне.
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав ее один раз растительным маслом. Перед тем как зачерпывать тесто, слегка размешайте его половником, чтобы кусочки масла, осевшие на дно, снова поднялись на поверхность.
На 1 блин потребуется приблизительно 1\2 половника теста.
источник: jazzinitup
Похожие темы
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |
Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |