анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 401 страница 410 из 619

401

Лиса ЛЕНОЧКА, http://i026.radikal.ru/0710/47/91518b4fc168.gifРЫБКА МОЯ, ТВОЙ МРАМОРНЫЙ ТАКОЙ РАССЫПЧАТЫЙ, КАК ЧАЙКУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!! ДА ЕЩЁ В ПРИКУСКУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ САХАРНЫМИ ПЕЧЕНЮШЕЧКАМИ!!! ДУШУ РАСТОПИЛА, НАСЛАЖДАЮСЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО И ЗАМАНЧИВО, СПАСИБО ДУШЕЧКА!!!!
http://i026.radikal.ru/0710/32/54375690f58b.gif

0

402

Лиса ЛЕНЧИК,,.помнишь как в той песне.." ну что сказать...ну что сказать!"    clapping.gif
я смотрю....так это тихо!

0

403

ЗОЯ, Зоенька, спасибо большое ласточка!!!!!!!  heart.gif

[взломанный сайт]

0

404

butscha, Иришенька, солнышко, спасибочки!!!!!!!  give_heart.gif  Аж сразу петь захотелось...теперь сижу и эту песню себе под нос напеваю!!!  :)

[взломанный сайт]

0

405

http://i018.radikal.ru/0710/7d/30dde0c21c1e.jpg

Картофельная запеканка с фаршем

2 луковицы
800 гр картофеля
500 гр фарша
150 гр тёртого сыра (у меня был гоуда)
20 тонких полосок бекона (см. фото)
1 ст лож муки
1 ст лож томат. пасты
соль, перец

Лук почистить и мелко нарезать.
Фарш, 1/2 нарезанного лука, и томат перемешать, посолить поперчить по вкусу.
Бекон выложить в форму для запекания, чтобы он немного свисал с формы...

http://i037.radikal.ru/0710/80/269bfc2b6a3f.jpg

Отредактировано Лиса (2007-10-21 20:47:42)

0

406

Картофель натереть на крупной тёрке, хорошо отжать и смешать с оставшейся половиной лука, посолить, поперчить по вкусу и смешать с мукой.
Половину картофеля выложить в форму, разровнять, посыпать 1/2 частью сыра.
Затем на картофель выложить равномерным слоем фарш, немного придавить и повверх фарша распределить остальную половину картофеля.
Накрыть полосками бекона

http://i035.radikal.ru/0710/63/b93613b834d7.jpg

и посыпать оставшимся сыром.

http://i024.radikal.ru/0710/59/c3fed5befc39.jpg

0

407

Поставить запекаться в разогретую до 170С духовку, на 45-50 минут.

http://i005.radikal.ru/0710/67/00cafc45046e.jpg

Ну очень вкусная запеканочка!  :rolleyes:

0

408

Бекон который использовала я выглядел так...

http://i035.radikal.ru/0710/de/d3c14d535c65.jpg

0

409

http://i016.radikal.ru/0710/d4/0940afcaa5b1.jpg

Дрожжевые блины

2 яйца
1/2 литра молока
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
3 ст.л. сахара, или меньше(для несладких блинов)
1/4 ч. лож. соли
1 пак. (8 гр.) сухих дрожжей
1.1/4 чашки муки, просеять

В небольшой миске или чашке смешать 1/2 чашки молока и 1 ст. лож. сахара, всыпать дрожжи, размешать и отставить в сторону, до получения «шапочки», примерно на 10 минут.
В миске венчиком смешать яйца с 2 ст.л. сахара и солью.
Добавить масло и взбивать венчиком до тех пор, пока на поверхности не будут плавать маленькие кусочки масла.
Добавить молоко, размешать, и постепенно, небольшими порциями, всыпать просеянную муку, тщательно смешивая венчиком.
Добавить дрожжи, на которых появилась пенка «шапочка».
Поставить тесто на расстойку, минут на 40-60, в зависимости от того, насколько тепло в вашей кухне.
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав ее один раз растительным маслом. Перед тем как зачерпывать тесто, слегка размешайте его половником, чтобы кусочки масла, осевшие на дно, снова поднялись на поверхность.
На 1 блин потребуется приблизительно 1\2 половника теста.

источник: jazzinitup

0

410

http://i036.radikal.ru/0710/2f/0fc70c3691d3.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!