МРАМОРНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - Marmorierte Brownies (Cheesecake-Marbled Brownies)
Шоколадное тесто:
180 гр масла, кусочками
90 гр шоколада 70% какао, разломать кусочками
250 гр сахара
3 больших яйца
3/4 ч. лож. ванилина
щеп. соли
135 гр муки
Кремовая масса:
360 гр Филадельфии (Frischkäse), комнатной температуры - который для чизкейков берут
60 гр сахара
1 большой желток
0,5 ч. лож. ванилина
Включить духовку на 175С.
Форму 25х25см смазать маслом и проложить бумагой для выпечки, края чтобы выступали, вытаскивать потом легко.
Шоколад и масло растопить на медленом огне, помешивая (я в микро), сильно горячо не делать.
Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль, яйца и смешать венчиком.
Когда всё хорошо перемешается, просеиваем туда муку и недолго вымешиваем, чтобы мука разошлась. Не взбивать! Вылить в форму.