Лиса ЛЕНУСЯ,
душа моя, какая картинка - букетик просто загляденье, спасибо большое!!!!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Лиса ЛЕНУСЯ,
душа моя, какая картинка - букетик просто загляденье, спасибо большое!!!!
Sada, солнышко, вы меня перехвалили мои милые!!!!!!!! Спасибо огромнейшее, люблю вас ооооочень!!!!!!!! give_heart.gif heart.gif
[взломанный сайт]
ЗОЯ, Зоенька, ласточка, ты наша добрая фея!!!!!!! heart.gif
[взломанный сайт]
Лиса мне так приятно...данке!!!
Как хочется стать Феей...хоть на мгновение...а не простой смертной...
ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ, ГОТОВИЛА ТОСТЫ ПО ТВОЕМУ ВКУСНОМУ РЕЦЕПТУ. ПРАВДА ОНИ НЕ ТАКИЕ АККУРАТНЫЕ КАК ТВОИ. нО, БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ОСОБОЕ СПАСИБО ОТ СУПРУГА! СПАСИБИЩЕ. СОЛНЦЕ!
Afocka
Дорогая, какая вкуснятина у тебя получилась!!!! Очень даже красивые и аппетитные какие, я радуюсь за тебя и за себя тоже, что могу видеть это соблазнение, слюнки потекли...
Лиса
Ленусь,я в темке твоей ещё не отмечалась,но поверь мне читаю её очень часто и девочкам на работе рассказываю))
Очень мне твои рецепты нравятся,особенно выпечка.У тебя детки ведь маленькие,когда ты столько успеваешь?)
Положила я глаз на твой салатик"Невеста".Если успею сегодня,то приготовлю.Спасибо тебе,солнц,за твои вкусняшки.
Леночка,вот я к тебе с отчётом пришла.Очень нам салатик твой понравился,обязательно буду делать ещё. :)Спасибо,солнц))
неженка
потрясающе!!!!
Afocka, Афуля, родная, спасибо большое за спасибо, как приятнооооо!!!!!! kiss.gif А услышать спасибо от мужчины, вдвойне приятно...я таю от удовольствия!!!!!! yahoo.gif На здоровье вам мои дорогие!!!!!!!!! heart.gif
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |
Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!