анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 461 страница 470 из 619

461

nasa, Назочка, душечка моя, спасибо огромное, я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!  give_heart.gif  heart.gif  give_heart.gif  heart.gif

http://i010.radikal.ru/0711/fb/31cc8e12aeb9.gif

0

462

ЗОЯ, Зоенька, добрый мой, хороший человечек, спасибо за то что не забывала меня, мне очень приятно!!!!!!  give_heart.gif
Сейчас уже лучше, бабушка скоро выпишится из больницы...только вот малышка моя, Алиночка немного засопливила, но самое главное что нет температурки...тьфу, тьфу, тьфу!!!  biggrin2.gif  Чмок тебя!!!!!!  kiss.gif

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17307/17307204_16642306_1_love1.gif

0

463

Sada, спасибо большое милая моя!!!!! Всегда рада тебе, заходи ещё!!!!!!  give_heart.gif  heart.gif

http://r.foto.radikal.ru/0703/91/be6ed3a0ff1b.gif

0

464

http://i044.radikal.ru/0711/d0/0d8cfc6286be.jpg

Яблочные маффины со штройзелем

на 12 маффинов

Для теста:
120 гр слив масла
250 гр муки
100 гр сахара
4 ст лож молока
1 пак ванилина
1 ч лож разрыхлителя
щепотка соли

Для штройзеля (посыпки)

100 гр слив масла
130 гр муки
70 гр сахара
1 пак ванилина

+ 3 небольших яблочка

Для глазури:
сахарная пудра ~50 гр
лимонный сок ~ 1-2 ст лож

Смешать в миске слив масло, муку, сахар и ванилин и сделать штройзель.

Яблоки почистить, разрезать на 4 части, и на каждой четвертинке сделать надрезы...

http://i036.radikal.ru/0711/3f/9dd2fd7a1ef4.jpg

Слив масло, сахар, ванилин и соль хорошенько взбить, добавить по одному яйца, тщательно взбивая после каждого, затем вмешать просеянные муку с разрыхлителем и молоко.
Выложить тесто в форму для маффинов, в тесто слегка вдавить по одной четвертинке яблока

http://i016.radikal.ru/0711/6e/758efb38585a.jpg

и поверх разложить штройзель.

http://i014.radikal.ru/0711/e0/d0d84f615121.jpg

Поставить выпекаться в разогретую до 200С духовку, на ~30 минут, затем вытащить и остудить.

Сделать глазурь, выложить её в целофановый мешочек, отрезать у мешочка уголок и выдавливая сделать на поверхности маффинок узоры.

http://i048.radikal.ru/0711/2f/bae365f5cd66.jpg

0

465

Думала я тут, чем бы моих девочек на завтрак побаловать...и вот что придумала!  biggrin2.gif

http://i005.radikal.ru/0711/0b/b78d49776ba1.jpg

Манники

2.1/2 ст молока
1 ст манной крупы
4 ст лож сахара
3 ст лож слив. масла
щепотка соли
1-2 ст лож изюма
1 яйцо
панировачные сухари

Молоко вскипятить, тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать манную крупу, добавить масло, сахар, соль, изюм и сварить манную кашу.
В готовую кашу вбить яйцо, быстро и тщательно перемешать и дать остыть.
Затем сформировать небольшие котлетки (выходит ~ 8-10 шт.),

http://i013.radikal.ru/0711/c8/f97d431d361f.jpg

обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон, на небольшом огне, до зарумянивания и подавать со сметанкой!
Они и остывшие вкусненькие, но тёпленькие ещё вкуснее! :rolleyes:  А как мои детки их кушали!!! :boast:

http://i014.radikal.ru/0711/74/97a5bf40ce98.jpg

0

466

http://i010.radikal.ru/0711/24/0cb7b4428090.jpg

Маффины "День и ночь"

250 гр муки
250 мл молока
80 мл раст. масла
160 гр сахара
1 яйцо
2-3 ч лож какао
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
щепотка соли

1 банка консервированных вишен (я брала замороженные, которые заранее разморозила)

Смешать вместе яйцо, сахар, ванилин, раст. масло и молоко.
Добавить просеянные муку с разрыхлителем и соль, хорошо размешать.
Поделить тесто на две части, в одну из них вмешать какао.
В маффиновую форму выкласть белое тесто, положить по 4-5 вишенок, затем повверх вишен выложить тёмное тесто.
Поставить выпекаться в разогретую до 190-200С духовку, на 20-25 минут.

http://i043.radikal.ru/0711/c3/d6a7a73cecb6.jpg

Отредактировано Лиса (2007-11-09 18:59:06)

0

467

http://i048.radikal.ru/0711/9e/b522097d4b2c.jpg

Foret noire (форет нуар)

Для одного коржа:
3 яица,
150 гр сахара,
100 гр маргарина,
150 гр муки (может и меньше, главное что бы тесто получилось, как густая сметана),
3 ч. ложки какао,
1 ч. ложка соды.

Для торта нам понадобится два коржа.

Для крема:
500 мл сливок 35%,
200 гр сахара.
Также можно использовать сметану 35-40 %-ную, с сахаром

Для начинки:
200 гр консервированных вишен, можно из компота взять (без косточек).

Для пропитки коржа нам понадобится: вишнёвая водка

Для промежуточной прослойки:
100 гр горького шоколада,
3 ст. ложки молока.

Яйца взбиваем в пену с сахаром, отдельно расплавляем маргарин и даём остыть, затем маргарин вливаем в яичную смесь, плюс какао, мука и сода. Выпекаем как обычный бисквит или кекс.
Таким образом выпекаем два коржа.

Отдельно взбиваем сливки с сахаром.

Отдельно расплавляем шоколад с молоком, до образовании густой сметаны, даём остыть.

Каждый корж режем на две части, таким образом у нас получается четыре коржа.
Каждый корж пропитываем вишнёвой водкой, будет не плохо, если также чуть пропитать компотом от вишни.

На первый корж выкладываем половину вишен, ровномерно, с верху вишен заливаем 1/3часть взбитых сливок, с верху кладём второй корж и заливаем охлаждённой шоколадной смесью, затем накрываем третий корж, на третий корж выкладываем остальные вишни и заливаем 1/2 частью взбитых сливок, накрываем четвёртым коржом, немного руками надавливаем торт что бы он получился ровным и покрываем торт остальными сливками, с верху посыпаем тёртым шоколадом и в холодильник.

источник: Dilshoda

0

468

http://i043.radikal.ru/0711/5b/9f6500510f40.jpg

Торт Медовик с интересным кремом

Для теста:
2 стакана муки
2 ст. лож. меда
2 яйца
60 гр. сахара
50 гр. слив. масла
1 ч. лож. соды

На водяной бане в миску выложить сахар, масло, мед и яйца.
Все время помешивая всыпать соду и дать подняться.
Добавлять муку, не переставая помешивать.
Разделить тесто на 9 шариков. Раскатывать тоненько.
Пекутся коржи мгновенно, нужно следить чтобы не сгорели.
Пока один корж печется, я раскатываю следующий.
Испеченный корж нужно сразу обрезать по нужной форме, т. к. они быстро остывают и становятся ломкими.
Обрезки использовать на обсыпку.

Крем:
300 гр сливочного масла растереть с 1,5 ст. сахара (можно уменьшить).
Сварить манную кашу из 2 ст. молока и 3 ст. л. манки. Остудить.
В остывшую кашу по частям добавлять масло с сахаром и все взбить.
Поставить в холодильник для остывания.
Потом добавить в крем 100 гр мягкого творога. Все снова взбить.
Коржи перемазать кремом, обсыпать коржовой крошкой и оставить для пропитки.

источник: Lubasha

От себя:
Всё делала точно по рецепту, только в крем добавила на 50 гр больше творожка, и сахару положила 1 ст.
Крем распределила на все коржи сразу, только в чашке оставила для боков немного крема!
Тортик у меня получился примерно 22 см в диаметре!

Вкуууууусно ооооочень!!!!!!!!!

http://i011.radikal.ru/0711/14/b75f0fb67920.jpg

0

469

Вот разрезик поближе... :)

http://i049.radikal.ru/0711/48/088d9ed0e2f9.jpg

так я распределяла крем на коржи... :)

http://i040.radikal.ru/0711/2d/40a3e4b183ae.jpg

А это сами коржи, 19 штук... :)

http://i010.radikal.ru/0711/65/cc33e4a7585e.jpg

0

470

Лиса
ЭТО ЧТО-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!
НУ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Я НЕ УСПЕВАЮ НАСЛАДИТЬСЯ ОДНИМ ШЕДЕВРОМ, ЕГО МЕНЯЕТ ДРУГОЙ.:):):)

ЛЕНУЛЕНЬКА, КРАСОТА МОЯ, БОГИНЯ!!!
БЕСПОДОБНО...АБСОЛЮТНО ВСЁ.:):):)
Я БАЛДЕЮ, ПРОСТИ НА ВЫРАЖЕНИИ.

Прими мои горячие объятия и спасибочки за удовольствие.:)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!