их внутренний мир...
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Сообщений 41 страница 50 из 619
Поделиться422007-08-24 11:41:03
Хочу показать как делать Кребли пошагово, может кому и пригодится!
Итак замешиваем тесто, и даём ему отдохнуть(у меня стояло 3 часа)
Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:40:51)
Поделиться432007-08-24 11:42:03
затем выкладываем его на хорошо посыпанный мукой стол, чуть-чуть подминаем, и раскатываем...муку не жалеть, тесто очень-очень мягкое...
разрезаем на небольшие квадратики и делаем посередине надрез...
Поделиться442007-08-24 11:43:28
и один конец протягиваем через это отверстие...
Поделиться452007-08-24 11:44:31
немного подправляем... готово
Поделиться462007-08-24 11:45:32
я подготавливаю сразу все...
Поделиться472007-08-24 11:46:32
а потом жарю, в хорошо разогретом раст. масле, чтобы они в масле плавали...
Отредактировано Лиса (2007-08-30 21:37:35)
Поделиться482007-08-24 11:47:39
Готово!!! Приятного аппетита!!!
Вот, сфотала, вот так выглядит разрыхлитель, который я всегда использую!
Поделиться492007-08-24 11:48:43
ЯБЛОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
6 яиц
250 гр слив масла
150 гр сахара
250 гр муки
150 гр крахмала
2 ч лож разрыхлителя
2 ч лож какао
150 гр тёртого шоколада
120 гр раздробленных лесных орешков
125 мл вишнёвого ликёра (я брала вишнёвый сок)
750 гр свежих яблок
Яйца разделить на белки и желтки.
Масло и желтки хорошо взбить, добавить 2/3 части орешков, ликёр(вишнёвый сок), просеянные муку с разрыхлителем, крахмал, какао и шоколад, всё хорошо перемешать.
Форму проложить бумагой для выпечки, выложить тесто.
Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать косточки и разложить на тесте и посыпать остальными орехами.
Поставить выпекаться в разогретую до 170-180С духовку, на 60 минут(у меня немного дольше выпекался)
Я брала форму 24 см, но он у меня получился очень высокий, в следующий раз сделаю в форме 26 см.
Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:27:40)
Поделиться502007-08-24 11:49:45
МРАМОРНЫЕ МАФФИНЫ С ОРЕШКАМИ
На 12 шт.
125 гр мягкого слив. масла или маргарина
125 гр сахара
2 яйца
щепотка соли
7 ст лож молока
2 ч лож разрыхлителя
240 гр муки
2 ч лож какао
100 гр землянных орехов (арахис) несолённых
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену.
Масло, 100 гр сахара и соль хорошо взбить, добавить по одному желтки, влить 5 ст лож молока и добавить просеянные муку с разрыхлителем, хорошо размешать.
Затем добавить взбитые белки о осторожно перемешать.
Тесто разделить на две части.
2 ст лож орехов не очень мелко раздробить и вмешать в одну часть теста.
Во вторую часть вмешать 2 ст лож молока, какао и 25 гр сахара.
В маффиновую форму выложить светлое тесто... на светлое тёмное тесто, разложить орехи и поставить выпекаться при 170С, на 20-25 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Я форму выкладывала бумажными формочками для выпечки.
Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:29:31)
Похожие темы
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |
Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |