Ленуся! Ну вот - солнышко выглянуло сразу - ты уж тоже выглядывай из своей норки. Радуй нас своим появлением! Успевай все, но и нас на очередь поставь!
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Сообщений 551 страница 560 из 619
Поделиться5522008-02-13 13:59:32
ЛисаЛеночка, родная, солнышко мое! Как я рада, словами не описать! Теперь убедилась, что Бог меня слышит и любит! Вот всегда так, он исполняет мои заветные желания.Я так по тебе соскучалась. Солнышко не оставляй больше нас надолго, плиз...
Буду ждать тебя с нетерпением, дорогая!
Поделиться5532008-02-13 14:21:12
Ленуська,с возвращением тебя,солнц!!!
Очень рада что у тебя помаленьку всё встаёт на свои места!
Поделиться5542008-02-14 14:22:09
ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ, Я ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!
ЦЕЛУЮ, ЦЕЛУЮ, И ЖДУ ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ!!!
Поделиться5552008-02-26 22:49:22
Дорогая моя Леночка, насу тебе спасибу за твой великолепный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ! Очень вкусный, я делала на праздник мужчинам! Но, простите, без фотки, жду нового тарифа, а на этом я совсем (практически) не могу загружать фотки. Мука. Но поверьте, было очень вкусно! он такой воздушный, красивый бисквит, вкусный крем, а с апельсинами - вообще - находка! СПАСИБО!
А еще пробовала что-то типа твоего Незнайки. Но главное - крем на манке - тоже очень хорошо, нежно. Я еще добавила туда творог, так по-моему делала Иннуля как-то в каком-то рецепте. Короче - спасибо девочки! Я ВАС ЛЮ!!!
Поделиться5562008-03-02 17:50:08
Лиса
Приветик моя любимая Леночка!!
Все очень красиво.. и как всегда вкусно.
А я хочу тебе сказать огромное спасибо за пиццу.. Это БЕСПОДОБНО!!!
Я такой вкусной пиццы никогда не ела.. жаль фото нет.. просто готовлю в основном повечерам и так быстро ее уплетают что фотках не успеваю. Теперь это наш самый любимый рецепт пиццы. Чмок чмок тебя моя хорошая
Поделиться5572008-04-04 12:49:31
butscha
Ирэн
Afocka
Vanisinka
ЗОЯ
Алёнушка
Привет мои дорогие девочки!
А я вот опять с извенениями, что опять надолго исчезла!
Времени очень мало...да тут ещё на диету засела, а мне после родов с диетами очень тяжело бороться...очень часто голова болит!
Единственная радость в том, что уже 4 КГ сбросила!!!!!
Я вас всех очень ЛЮ и скучаю!!!
Поделиться5582008-04-04 12:53:19
Ирэн
Алёнушка
Девочки мои дорогие, хорошие мои, мне очень приятно что вы готовите по моим рецептам, я очень рада что вам было вкусненько!!!!!
На здоровье вам мои милые!!!!!
Отредактировано Лиса (2008-04-04 12:53:51)
Поделиться5592008-04-04 12:58:59
Мамин медовик
1 ст меда
1 пачка маргарина (250г)
4 яйца
0,5 ст. сахара
ок. 2 ст. муки
1 ч лож. соды негашенной
1 ч лож. соды погасить уксусом
Мед и маргарин растопить на плите или в микроволновке.
Яйца взбить с сахаром, добавить в мед.
Добавить гашеную соду.
Муку просеять с негашенной содой, добавить к смеси. Размешать.
Тесто должно быть густоты сметаны.
Из этого теста у меня получается 4 коржа, в форме 24 см.
Крем: 0,5 л сметаны с сахаром.
Между коржей и сверху кладу грецкие орехи, украшаю крошкой из обрезков.
Если форма не антиприставательная, то застилать обязательно нужно.
Я последнее время в тефлоновой пеку, отваливается, как миленький. И корж каждый отдельно пеку, по очереди, если чесно мне легче испечь отдельно, чем резать. Они довольно быстро выпекаются. При какой температуре точно не скажу, у меня духовка конченная, но духовка должна быть горячей, наверное, где-то 220.
источник: 2006Lally с кукинга
Девочки, тортик очень лёгкий в приготовлении, а уж какой же он нежный и вкуууусный, ну просто прелесть!!!!!
Поделиться5602008-04-04 13:03:39
Бутерброды с крышечкой
слова автора...фото моё
Нам понадобятся прдукты, которые всегде есть дома: яйца, молоко, колбаса, сыр и хлеб.
Яйца с молоком взбить.
Сыр потереть.Колбасу (или сосиски) нарезать квадратиками.
Хлеб порезать ломтиками (не тонкими)
Берем ломтик хлеба, вырезаем (аккуратно) серединку (крышечку) - ее откладываем пока.
Кладем корочки на сковородку (маслицем полить не забываем)
В серединку - колбаску.
Сверху колбаски - сыр.
Затем пару-тройку ст. ложек взбитых с молоком яиц.
Затем берем наши крышечки и сверху накрываем наши бутеры, прижимаем крышечку поплотнее.
Аккуратно переворачиваем. И поджариваем с другой стороны.
Источник: Домовушка с kulina.ru
Вот ЗДЕСЬ она пошагово показывает как их делать. Замечательные бутербродики!!!
Похожие темы
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
У меня все по-домашнему | ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ | 2010-11-20 |
Анекдоты | ЮМОР - спасательный круг на волнах жизни! | 2022-03-01 |
ПРАЗДНИКИ | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-07 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |