анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 601 страница 610 из 619

601

nasa, Назочка, спасибо тебе огромное на добром слове!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Я тебя ЛЮ!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

602

http://s46.radikal.ru/i112/0808/30/faffe67651a6.jpg

Вишнёвый пирог с пуддингом

Для пуддинговой массы:
400 мл молока
1 пак ванильного пуддинга (37 гр)
40 гр сахара

Для теста:
300 гр слив масла
200 гр сахара
6 яиц
2 пак ванилина
8 ст лож молока
1 пак разрыхлителя
450 гр муки
50 гр крахмала
80 гр тёртого шоколада

+1 банку консервированных вишен, заранее выложенных в дуршлаг.

Для пуддинговой массы: 300 мл молока на небольшом огне довести до кипения.
За это время пуддинг с сахаром смешать с оставшимися 100 мл молока, и постоянно помешивая ввести эту массу в кипящее молоко, дать 1 минуту повариться затем снять с огня и дать остыть.

Для теста: масло с сахаром, ванилином и солью миксером хорошо взбить, по одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого и взбивать ещё 3 минуты.
Затем венчиком потихоньку вмешать просеянные муку с разрыхлителем, крахмал и шоколад.
Выложить тесто в выложенную бумагой для выпечки форму (28 см), остывший пуддинг выдавить насадкой для торта в тесто в разных местах, разложить вишни и поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку на ~ 1ч 15 минут.
Затем вытащить, остудить и посыпать сахарной пудрой.

http://s55.radikal.ru/i148/0808/39/c79a2f537d5d.jpg

0

603

http://s51.radikal.ru/i132/0808/ae/e51d90c29420.jpg

Картофельная запеканка с лисичками

1 кг картофеля
100 гр тёртого сыра гоуда
250 гр грибов (лисичек)
1 луковица
пучок шнит-лука (саженец)
1 ст лож слив. масла (20 гр)
соль, перец по вкусу
2 полные ст лож муки (40 гр)
200 гр сливок
600 мл воды
2 ч лож овощного бульона

Картофель помыть и отварить 20-25 минут, затем почистить и остудить.
Мелко нарезанный лук подвялить в сковороде в раст. масле до прозрачности, добавить грибы и хорошо поджарить.
К грибам влить сливки и воду, добавить бульон, затем постоянно помешивая ввести разведённую в небольшом колличестве воды муку, дать закипеть и поварить 5-10 мин.
Затем добавить нарезанный шнит-лук, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания часть нарезанного пластиками картофеля, повверх распределить часть грибного соуса и половину сыра, затем выложить остальную часть картофеля, и распределить повверх остатки соуса и сыра.
Поставить запекаться в разогретую до 180-190С духовку, на ~ 40 минут.
Если верхушка будет бысто поджариваться, прикрыть форму фольгой!

http://s51.radikal.ru/i133/0808/92/73fd0c895206.jpg

0

604

http://s54.radikal.ru/i145/0808/24/6b81ce55581b.jpg

Ореховые шарики

Рассыпчатое, ароматное печенье, похожее на снежки.

Приблизительно на 40 шариков:

100 гр сливочного масла или маргарина
3 столовые ложки сахара
1 стакан муки
120 гр молотых грецких орехов
ваниль

Мягкое масло растереть с сахаром, добавить орехи, ваниль и просеянную муку.
Получается крошковатая масса.
Берём немного (количество - примерно размером с абрикос) теста и формируем шарик. Катать не получится - тесто очень рассыпчатое, поэтому шарики именно лепим.
Не волнуйтесь, процесс недолгий.
У меня получилось 39 шариков.
Раскладываем их на застеленном пергаментом противне, ставим в разогретую до 170С духовку и выпекаем 13-15 мин.
Вынимаем противень из духовки.
Когда шарики почти остынут, хорошенько обкатаем их в сахарной пудре.
Не торопитесь, пусть шарики охладятся, иначе они будут крошиться у вас в руках - очень рассыпчатые, когда горячие.
Думаю, в следующий раз добавлю в тесто меньше сахара - пудра придаёт очень сладкий вкус.

источник: Janochka с КТ

От себя: я заменила грецкие орехи на миндаль. И сахару добавила 2 ст. ложки.

http://s54.radikal.ru/i143/0808/43/d2735e9b3413.jpg

0

605

Леночка, какие вкусности ты принесла! Вишневый пирог выглядит сногсшибательно, как впрочем и все остальное! Ты - просто молодчина! Спасибо тебе за твой труд!

0

606

Ада, Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif И большущее спасибо что забежала в гости, я тебе очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

607

:love:

0

608

Леночка, радость моя, привет! Как рада тебе!Ё Ты опять нас балуешь своими  вкусностями! здорово! Спасибище, родная! Как маленькие? Я очь соскучалась ! Не пропадай так на долго, заглядывай, я тебе всегда рада, поверь! Чмок! Все у тебя вкусно, аккуратно, красиво! Загляденье! Умничка! Я тебя лю! :cool:

0

609

Ленуся,очень мне твои печеньки ореховые понравились,взяла себе на заметочку.Спасибки! :)

0

610

Явилась, хозяюшка! И сразу такой пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А запеканка да еще с лисичками. Не могу, отрвите меня от экрана!   :D

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!