анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 61 страница 70 из 619

61

http://rq.foto.radikal.ru/0708/c0/9a7bcee875aa.jpg

КЛУБНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

на 12 маффинок

125 гр слив. масла или маргарина
75 гр сахара
3 яйца
175 гр муки
1 пак ванилина
75 гр молотого миндаля
2 ч. лож разрыхлителя (без бугорка)
3 ст лож молока или сливок
12 небольших клубничек

Клубнику помыть и дать обсохнуть.
Масло, сахар и ванилин хорошо взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, добавить молоко, просеянные муку с разрыхлителем и молотый миндаль и хорошо перемешать.
В форму выкласть по 1 ст лож теста, затем воткнуть кубнику и прикрыть остальным тестом.
Поставить выпекаться в разогретую до 170-175С духовку, на 20-25 минут.
Когда остынут посыпать сахарной пудрой.

Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:35:56)

0

62

так маффинки выглядят внутри...

http://t.foto.radikal.ru/0706/9f/60cd0e8d7ed4.jpg

0

63

http://rq.foto.radikal.ru/0708/a0/b7311fe1ddbf.jpg

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

200 гр слив. масла
150 гр сахара
4 яйца
125 гр молотых лесных орешков
70-80 гр тёртого шоколада
150 гр муки
1 ч лож разрыхлителя
щепотка соли

500 гр замороженной вишни (заранее разморозить и дать стечь соку)

Яйца разделить на белки и желтки.
Масло, сахар и ванилин хорошо взбить, поочерёдно добавить желтки, тщательно взбивая после каждого.
Добавить молотые орехи, тёртый шоколад, просеянные муку с разрыхлителем и взбитые в пену белки с шепоткой соли, всё осторожно перемешать.
Форму 26 см, прокласть бумагой для выпечки, выложить тесто и раскласть вишни.
Поставить выпекаться в разогретую до 170-180С духовку, на 50-60 минут.
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:36:45)

0

64

в разрезе...

http://k.foto.radikal.ru/0706/03/d33a5f7a0a99.jpg

0

65

http://s.foto.radikal.ru/0706/16/3bdfe8733e39.jpg

МРАМОРНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ

250 гр слив. масла или маргарина
180 гр сахара
щепотка соли
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя (15 гр)
5 яиц
450 гр муки
50 гр крахмала
50 мл кокосового молока
50 гр тёртого шоколада
125 гр вишен(я брала замороженные)

Масло, сахар, соль и ванилин хорошенько взбить, добавлять по одному яйца, тщательно взбивая после каждого, добавить кокосовое молоко, просеянные муку с разрыхлителем и крахмал, всё хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части, в одну часть добавить тёртый шоколад и перемешать.
Во вторую часть добавить вишни и тоже осторожно перемешать.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой, выложить первую часть теста, затем вторую, воткнуть в тесто вилку и круговыми движениями, протягивая вилку через тесто, сделать мраморный узор.
Поставить выпекаться в разогретую до 175С духовку, на ~1 час.
Дать кексу 10 минут постоять в форме, затем вытащить, дать хорошо остыть и посыпать сахарной пудрой.

Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:37:36)

0

66

в разрезе...

http://s.foto.radikal.ru/0706/dc/3e435f5d1b16.jpg

и ещё поближе... :)

http://s.foto.radikal.ru/0706/10/bd18696fbe6f.jpg

Отредактировано Лиса (2007-08-24 12:10:50)

0

67

http://o.foto.radikal.ru/0706/73/a09ae8a6833c.jpg

ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА ПО ШВЕДСКИ

10 средних картофелин(каждая ~по 120 гр)
200 гр крем-фреш или сметаны
100 гр хлеба
1 ст лож овощного бульона в порошке
70 гр ветчины
70 гр слив. масла
соль, перец
зелень по вкусу

1/8 л. воды вскипятить и развести с овощным бульоном.
Картофель почистить и сделать надрезы, но не до конца!!!

http://o.foto.radikal.ru/0706/0d/3fe5b29043bc.jpg

Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:38:28)

0

68

Разведённый бульон смешать со сметаной и вылить в форму для запекания, выложить картофель и запечь в разогретой до 170С духовке в течении 40-45 минут.

http://o.foto.radikal.ru/0706/a2/060062013682.jpg

В это время хлеб раскрошить(я это делаю в блендере), ветчину порезать на маленькие кусочки, зелень мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить растопленное слив. масло и всё хорошо перемешать.

http://o.foto.radikal.ru/0706/11/6e0306fe5968.jpg

0

69

Затем вытащить картофель, распределить на нём хлебную крошку и поставить дальше выпекаться до готовности картофеля.

http://o.foto.radikal.ru/0706/9d/5390594f8117.jpg

Мы кушали с салатиком, очень-очень вкусно! :)

http://o.foto.radikal.ru/0706/39/d0cb373fe72c.jpg

0

70

Этот рецепт от нашей дорогой Иннесочки (Иннусик), за что ей большущее спасибо!!!  :rolleyes:

Вот принесла то, что обещала. Пользуйся, на здоровье. Буду рада, если понравится.

Фаршированный картофель
Украшение, как для холодного, так и для горячего стола

Продукты и процесс приготовления:
Не выписываю пропорции, каждый подбирает по количеству едоков.

Отварить картофель «в мундире», пожалуйста, не разваривать!
Желательно, сделать это накануне вечером и дать картофелю хорошо остыть. Очистить от кожуры. Надрезать (не тонко) в виде «гармони». Каждый кусочек смазать тонким слоем соуса, (см. описание ниже) затем вложить кусочек окорока, (желательно тонко нарезать) и тонкую пластинку плавленого сыра. Хорошо промазать верх и бока начинённого картофеля. Верх обсыпать стружкой сыра. Присыпать произвольно куркумой и мелко нарезанным укропом. Прикрыть фольгой и запекать. Когда соус схватиться, снять фольгу и дать немного зарумяниться.
Блюдо, что называется, на любой вкус.
Наслаждайтесь!

Приготовить соус:
Жирные сливки или домашнюю сметану/майонез (50х50), смешать с готовой горчицей (на 5-6 столовых ложек сливочно-майонезной смеси 1 чайную/десертную ложку горчицы), пропущенным через пресс чесноком (не жалеть), сушёным базиликом, красным молотым перцем. Добавить 1-2 чайные ложки оливкового масла, несколько капель лимонного сока, чёрного молотого перца. Всё тщательно перемешать.

Примечание:
Окорок можно заменить кусочком жирненького жаренного/запечённого мяса или маринованными грибами, кто, что любит.
Готовится очень быстро, а запекается ещё быстрее. Писать дольше.
Всем на здоровье!

Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:39:46)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!