анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 71 страница 80 из 619

71

Лежала у меня 1 пачка творога, думала что же мне с неё сделать, и решила попробовать добавить её в кребли, получилось ооооочень вкусно!!! :rolleyes:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

http://rq.foto.radikal.ru/0708/88/5d0264eb98ce.jpg

Кребли с творогом

500 мл кефира
400 гр сухого творога (я покупала в русском магазине)
1 ст. сметаны (200гр)
3 яйца
12 ст лож сахара
1/2 ч лож соли
2.1/2 пакетика разрыхлителя
~800-850 гр муки

Замесить очень мягкое тесто.

http://keep4u.ru/imgs/b/070613/57b5b623a83ecd48cb.jpg

Дать постоять с пол часа.....с час, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко(~1-1.1,5см) разрезать на квадратики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край протянуть в это отверстие.
Пожарить в разогретом растительном масле.

http://keep4u.ru/imgs/b/070613/8af94567db2061d091.jpg

Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:51:14)

0

72

http://rq.foto.radikal.ru/0708/b6/f7edd95dfa63.jpg

Запеканка с макаронами и фаршем «Каприз»

50 гр бекона
1 средняя луковица
2-3 средних помидора
250 гр тёртого сыра моцареллы
100 гр тёртого сыра гоуда
300 гр макарон
соль, перец чёрный
2-3 ст лож оливкового масла
500 гр смешанного фарша (брала говядину + свинину)
1 ст лож сухого базилика (брала свежий)
1 ст лож томат-пасты
75 гр масла или маргарина
3 ст лож муки
400 мл воды
400 мл молока
1 ст лож овощного бульона в порошке
песто (Pesto) – (не обязательно)

Макароны отарить до готовности в подсолёной воде и слить воду.
Бекон нарезать на маленькие кусочки и обжарить с фаршем и мелко порезанным луком на оливковом масле, добавить базиликум, соль, перец, томат-пасту, немного обжарить, затем влить 100 мл воды и на среднем огне проварить 4-5 минут.
В кастрюльке растопить масло, добавить муку и хорошо перемешать чтобы не осталось комочков и помешивая влить молоко с водой, всыпать бульон-порошок и минут 5 проварить. Затем добавить половину сыра – гоуда, дать сыру растаять и посолить, поперчить по вкусу.
В форму для запекания выложить слоями половину макарон потом фарш, полить половиной соуса, выложить половину помидор порезанных на пластики, половину сыра моцарелла, затем повторить слои таким образом: макароны, фарш, помидоры, моцарелла, соус и обсыпать сыром гоуда.
Поставить запекаться в разогретую до 170С духовку, на 25-30 минут.
Подавать по желанию с 1 ст ложкой песто.

http://keep4u.ru/imgs/b/070613/fc9db48ae1bb0cc73c.jpg

Вкууууусно!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/nyam2.gif

Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:52:28)

0

73

Очень вкусные, мягонькие рогалики!!! :)

http://rq.foto.radikal.ru/0708/4a/a3971ccae7a9.jpg

Рогалики из творожного теста

500 гр пастообразного творога(Quark)
200 гр сахара
180 мл растительного масла
2 яйца
2 пачки разрыхлителя
2 пачки ванилина
800 кг муки

Из всех продуктов замесить тесто.
Поделить тесто на 4 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку, если начинка кисловатая, то посыпать сахарком и сформировать рогалик.
Уложить на противень и выпекать, пока рогалики хорошо не подрумянятся, при 190-200С.
Вынуть их из духовки и смазать смесью воды с мёдом, на 50 гр воды – 2 ч лож мёда (прокипятить).

Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:54:04)

0

74

Я делала со свежими вишнями :)

http://u.foto.radikal.ru/0706/81/61674c8760d2.jpg

0

75

и яблочками :)

http://u.foto.radikal.ru/0706/59/f7675c303c42.jpg

0

76

Вычитала сегодня в книжке такой плов, приготовила...получилось очень даже не плохо, нам понравилось! :)

http://rq.foto.radikal.ru/0708/12/14ce50c5d392.jpg

Фальшивый плов

1 ст риса
2 ст воды
200 гр сосисок
1 луковица
1 большая морковь
1 ч лож кориандра
раст. масло

Сосиски не очень крупно порезать и хорошо обжарить в глубокой сковороде или в казанке, в раст. масле с луком и морковью, добавить кореандр, залить горячей водой, всыпать рис, посолить по вкусу, перемешать.
Накрыть крышкой и варить в течении 20-25 минут.

Отредактировано Лиса (2007-08-25 23:08:37)

0

77

И ещё одно большое спасибо Dilshoda, за ооочень вкусный и простой в приготовлении пирог! :)

http://rq.foto.radikal.ru/0708/65/74b065f4d372.jpg

Пирог "Крошка" Слова автора, фото моё :)

2 яйца
150 гр сахара
150 гр маргарина
2 ст муки (можно чуть больше, я делаю на глаз)
пол ч. лож. соды гашенной уксусом
соль

Для начинки: густое варенье, немного кисловато сладкий, лимон с сахаром тоже прекрасно подходит.

Сахар растереть с яйцами, плюс маргарин, соль, сода, мука.
Тесто разделить на две части.
Одну часть положить в морозильник, а вторую раскатать на протвине толщиной
1см, выложить варенье и с верху варенья натереть на тёрке вторую часть тесто.
Выпекать при 220°С, 20мин.

Отредактировано Лиса (2007-08-30 19:56:03)

0

78

http://rk.foto.radikal.ru/0708/8d/54640cc90d6a.jpg

Сладкие чебуреки

300 гр. муки,
2 ч. лож разрыхлителя,
150 гр. пастообразного творога,
6 ст.л. молока,
6 ст.л. масла подсолнечн.,
50 гр. сахара,
1 п. ванилина,
щепотка соли

Муку, разрыхлитель, творог, молоко, масло, сахар, ванилин, соль положить в одну миску (я кладу все ингредиенты сразу), замесить тесто. Тесто получается немного туговатое. Размять руками до мягкого, или оставить его отдохнуть, а потом еще раз вымесить.
Пока тесто лежит, приготовить начинку. Я делала со сливой. Сливу (можно и др. использовать) помыть, убрать косточки, порезать небольшими кубиками, добавить 2 ст.л. пудинга, ванильного вкуса (порошкообразный, но который надо варить), 2 ст.л. сахара.
Тесто раскатать в овал. Положить на него начинку (с одной стороны) так, чтобы от краев оставалось сантиметра 2. Края, с внутренней стороны смазать яйцом.Сделать большой "Чебурек", прижать слегка руками, чтобы неосталось воздуха. Зафиксировать края вилкой, как Чебуреки. Духовку нагреть, выпекать при 180 градусах (без вентилятора) 25-30 минут, до золотистого цвета.
Пока "Чебуреки" пекутся приготовить сироп: 50мл. яблочного сока + 3 ст.л. пудры. Просто хорошо размешать. Смазать еще горячие "Чебуреки" сиропом, посыпать сах. пудрой.

Из этой порции теста получается 2-3 "Чебурека".
Быстро, легко и вкусно!

источник: Ksuschka

Отредактировано Лиса (2007-08-30 20:06:22)

0

79

Ленулькин, золотая моя!
А, как ты вставляешь фотки? И у меня не получается ввести цвет и размер. Помоги, а?
Ты там меня научила, благодаря тебе, я ссылки "живые" научилась мастерить.
Ой, неумеха я в техническом плане.:(

0

80

Очень вкусный пирог с журнала Лиза, в тесте я сделала небольшие изменения, так как мне показалось что теста будет маловато, о чём я не пожалела! :)

http://o.foto.radikal.ru/0706/c3/5598e5a36e72.jpg

Творожный пирог с шоколадом и штройзелем

Тесто:
300 гр муки (я взяла 400 гр)
150 гр сахара
2 яйца
200 гр слив. масла (я взяла 250 гр)
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя (я добавила 3 ч лож)
1 полную ч лож какао-порошка
1 ст лож молотых лесных орехов

Творожная масса:
300 гр слив. масла
750 гр пастообразного творога (Magerquark)
3 яйца
150 гр сахара
1 пак ванилина
1 пак ванильного пуддинга в порошке(37 гр)
1 пак шоколадного пуддинга в порошке(37 гр)

Отредактировано Лиса (2007-08-30 20:07:23)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!