drinks.gif
Блюда из БАКЛАЖАНОВ
Сообщений 11 страница 20 из 113
Поделиться122007-12-27 00:01:39
Ада, give_heart.gif heart.gif
Afocka, милая моя, Афулечка,икра просто великолепная!!! Я ее с шашлыком люблю!!! clapping.gif drinks.gif buba.gif
Поделиться132008-02-19 21:47:13
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕННЫЕ С ГЛАЗУНЬЕЙ:
Баклажаны порезать брусочками, посолить, оставить на некоторое
время. Пожарить лук, как только лук обмякнет добавить перец болгарский брусочками, как только перец чуть обмякнет добавить помытый и отжатый
баклажан, и все вместе пожарить, потом добавить помидоры и чуть потушив в
соке помидора пожарить все вместе. В конце добавить нашинкованную петрушку.
Отдельно пожарить яиичко -глазунью и подать все вместе.
Я люблю баклажаны без мяса, а мой благоверный только с мясом
предпочитает. Поэтому я пожарила отдельно свинину кусочками с
луком, и когда подавала, после глазуньи кругом выложила мясо и только потом баклажаны.
Поделиться142008-02-19 21:59:26
nasa, родная, молодец!Очень аппетитное блюдо! Я тоже обожаю баклажанчики! ммммммммммммм!
Поделиться152008-02-20 10:45:16
NASA RODNAJA KAK OPETITNO
BOKLAZANI ODNO IZ LIUBIMIX BLIUD ONI SAMI POSEBE ZAMENEJUT MESO KONESNO S MESOM TOZE XOROSO.SPOSIBO TEBE.AFA SKAZALA STO TI VISTOVILA RECEPT KAZAN KOTLETI TAKSTO ZA ETO TEBE ODELNOJE SPOSIBO MOJEI SEMJE OCEN PONRAVILOS
Поделиться162008-02-20 15:28:12
nasa Ласточка!!! Нагнала аппетит!!! А я только с работы, нужно бежать на кухню, что-нибудь на быструю руку приготовить, а то не выдержу, глядя на такие аппетитные картинки.
Поделиться172008-02-22 21:44:53
Afocka
dalia
ЗОЯ
Ада, спасибо, мои хорошие девчата!!
Мне приятно, что вам нравитсято, что я делаю!!!
Я глубоко тронута вашим вниманием!!!
dalia, на здоровье вам, дорогая моя, а мне в удовольствие!!!
Поделиться182008-02-25 00:20:00
Naza kak ya propustila takuyu krasatulku?baklazani moi samie lyubimoe blyudo,sposibo za recept,seycas u nas baklazani oooooocen doroga pust potepleet pogoda budem casto gatovit
Поделиться192008-03-06 01:23:59
К ШАШЛЫКУ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ОВОЩНОЙ ГАРНИР:
"БАКЛАЖАНЫ ХЕ"
Получилось просто божественно!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт:
Баклажаны нарезать вдоль, а потом брусочками.
Бросить в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг,
брызнуть уксусом, дать остыть.
Лук порезать полукольцами, тонко, ошпарить кипятком.
Перец болгарский порезать брусочками, ошпарить кипятком.
Укроп нашинковать, чеснок выдавить из чеснокодавилки.
Все компоненты соединить с баклажанами.
Дальше. Туда же,2 ст ложки уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
5 ст. ложки соевого соуса,
перец черный, перец красный,
паприка, пряные сухие травы (типа хмели-сунели),
зерна кунжута.
Все тщательно смешать, наполнить, прижимая, в банку,
поставить в холодильник, и на следующий день, с любым жаренным
мясным блюдом, с рыбой, с курочкой объедаться в удовольствие!!
Поделиться202008-03-06 02:13:25
назачка я болдею от вашых блюд икак вы все офомляете вы просто мастерица браво
Похожие темы
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-11-20 |
Закуски и салаты из БАКЛАЖАНОВ | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2023-01-30 |
Блюда из мяса!! | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-10-20 |
Блюда в горшочке. | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-09-01 |
Детское питание: рецепты блюд и т.д. | ДЕТСКАЯ КУХНЯ | 2008-11-22 |