nasaНазочка, родная моя, волшебница . Как вкусно! ммммммммммобожаю баклажанчики, этот рецепт мне очень понравилася! Уношу с благодарностью!
Блюда из БАКЛАЖАНОВ
Сообщений 21 страница 30 из 113
Поделиться222008-03-07 21:22:01
лейла
Afocka, спасибо, мои родные!!!Мне так приятны ваши слова, просто не передать!!
Афунчик, дорогая, попробуй обязательно, особенно хорош к шашлыку и к табака!!
Поделиться232008-03-07 21:30:50
nasa
Очень должно быть пикантное и вкусное блюдо!
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Отредактировано Ада (2008-03-07 21:53:56)
Поделиться242008-03-07 22:04:01
БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ОРЕХАМИ
Полстакана грецких орехов измельчить в мясорубке или блендере. Обжарить на масле мелко порезанную луковку. Смешать орехи, жареный лук, немного давленого чеснока, хмели-сунели, мелко нарезанную зелень кинзы и разбавить 1-2 ст.л. уксуса. Посолить и поперчить. Затем развести водой до консистенции густой кащицы.
Баклажаны порезать на язычки вдоль. Посыпать крупной солью и дать постоять, пока на баклажанах не выступит "роса". Тогда хорошо обтереть язычки бумажным полотенцем и слегка отжать рукой. Обжарить в небольшом количестве масла.
Намазать ореховую начинку на баклажаны, свернуть рулетики.
При подаче украсить зеленью и гранатовыми зернами.
Отредактировано Ада (2008-03-08 20:55:59)
Поделиться252008-03-12 22:19:14
Ада
Ленуль, дорогая, молчу! Тижо вздыхая полюбуюсь!
Поделиться262008-03-20 01:10:36
Ада, Леночка, милая,дорогая!!! Прими мои восторги!!!
Блюда просто прелестные!!!
Поделиться272008-04-03 23:42:16
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕННЫЕ С МЯСОМ:
РЕЦЕПТ:
Баклажаны частично очистить от кожуры, порезать на маленькие акубики, на растительном масле пожарить, хорошенько, если мысла будет мало, долейте, все равно потом лишнюю уберем.
Мясо маленькими кусочками отварить до готовности, пожарить с луком.
Мясо прожаренное соединить с баклажанами и добавив мелко порезанный один помидор без кожуры, еще прожарить, чтобы сок помидора совсем исчез.
На первый взгляд простейшее блюдо, но оно очень вкусное. Есть с кефиром заправленным чесночком.
Готовила горную спаржу, она намного вкуснее тех, которые продаются в маркетах, хотя у них и невзрачный вид.
СПАРЖА ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ.
Спаржу отварила, вылила воду, пожарила лук, не сильно, добавила спаржу и вместе еще немного пожарила. Ела с кефиром с чесночком.
А в эту спаржу добавлено яичко, так любит мой муж!!!
Поделиться282008-04-05 02:12:41
nasa
Наза, у тебя что ни рецепт, то вкуснота!
Спаржа такая и правда вкусная! Здесь ее на рынках всегда продают, она растет повсюду. Надо будет купить и сделать.
А баклажаны должны быть очень вкусные, разве иначе может быть? И рецепты с квашеной капустой у тебя замечательные, очень интересные!
Поделиться292008-04-05 15:11:58
nasa
Леночка права! Все очень вкусно и празднично! Сервировка блюд суперр!
Поделиться302008-04-07 00:43:53
Ада
Afocka, спасибо, милые мои!!!
Похожие темы
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-11-20 |
Закуски и салаты из БАКЛАЖАНОВ | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2023-01-30 |
Блюда из мяса!! | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-10-20 |
Блюда в горшочке. | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-09-01 |
Детское питание: рецепты блюд и т.д. | ДЕТСКАЯ КУХНЯ | 2008-11-22 |