Наза у тебя все так вкусно выглядит а баклажаны мое слабое места
Блюда из БАКЛАЖАНОВ
Сообщений 31 страница 40 из 113
Поделиться312008-04-07 23:45:29
Поделиться322008-04-09 11:33:20
nasa
потрясающие блюда!!! Мне очень нравятся!!!
Поделиться332008-04-09 11:34:36
Ада солнце, как вкуууусно!!! Умничка!!!
Поделиться342008-06-28 20:59:29
я тоже готовила баклажаны очень вкусно получился 
Поделиться352008-06-30 21:40:32
gulmira, Гюльчик, дорогая моя сестричка,
баклажаны просто объеденье!!!!

Поделиться362008-07-04 18:02:11
Naza ugossaysya dorogaya moya 
Поделиться372008-07-06 00:49:45
Ya segodnya sdelala SIRDAK NAREZAT BAKLAZANI VOT TAK
POSOLT OSTAVIT NA POL CAS POTOM ZARIM YA PODZARILA V SLIVOCNEM MASLE MOJNA I NA OLIVKOVIM
POTOM DOBAVIM NAREZANNIE POMIDORI
NEMNOGO POTUSIM I SAMOM KONCE DOBAVIM MELKO NAREZONNIE CESNOK I 5 MINUT GOTOVO 
Поделиться382008-07-06 13:14:57
ДЕВОЧКИ!!! у всех прекрасные блюда...БРАВО!!! 
Поделиться392008-07-06 22:00:07
gulmira, РОДНАЯ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, ПРОСТО, ВКУСНО,АППЕТИТНО!!!
Поделиться402009-05-05 19:30:28
БАКЛАЖАНЫ В ЛИМОННО-МЕДОВОЙ КАРАМЕЛИ

Нам понадобится:
500 г баклажан
5 зубочков чеснока
2 ст. ложки меда
50 мл лимонного сока
0. 5 ч. ложки острого красного перца
1 ч. ложка молотого кориандра
зелень петрушки
растительное масло
соль
Приготовление:
порезать баклажаны ломтиками толщиной 0.5-0.7 мл. Обильно посолить, оставить на час. Хорошо помыть от соли, выложить на полотенечко и дать обсохнуть.
На растительном масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками до легкой румяности, его не выбрасывать, просто вынуть из масла.
В чесночном масле обжарить до готовности баклажанчики с двух сторон.
Пока баклажаны томились в соли, я приготовила карамель.
Для этого 3 ст. ложки меда смешать с лимонным соком.Довести до кипения данные ингредиенты, 7 минут дать покипеть на малюсеньком огне, потом добавить туда чеснок, кориандр и красный перец
Обжаренные баклажаны смешать с карамелью (я складывала в мисочку и поливала просто каждый слой) и посыпать мелко рубленной зеленью. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Похожие темы
| Закуски и салаты из баклажанов | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2025-11-10 |
| БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-11-20 |
| Блюда из мяса!! | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-10-20 |
| Блюда в горшочке. | ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ | 2021-09-01 |
| Детское питание: рецепты блюд и т.д. | ДЕТСКАЯ КУХНЯ | 2008-11-22 |

