АдаЛеночка, молодец! Пирожок просто нямка!
Я тоже испекла пирожок от Назочки! Очень вкусный. Спасибо, Назуля , за вкусноту, всех угостила!
Пирог с орехами.
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги сладкие.
АдаЛеночка, молодец! Пирожок просто нямка!
Я тоже испекла пирожок от Назочки! Очень вкусный. Спасибо, Назуля , за вкусноту, всех угостила!
Пирог с орехами.
Вот ссылочка на этот пирог ПИРОГ С ОРЕХАМИ И ЯБЛОКАМИ ОТ НАЗУЛЯ!
AFOCKA PIROG S OREXAMI PROSTO KLAS KAKOI PISNIJ I OPETITNIJ RECEPTIK JA VZELA SPOSIBO NAZOCKE I TEBE
Ого сколько разных пирогов! И все такие аппетитные! Спасибо всем девочкам за рецепты!
Afa sestrica skolko krasivenkix pirogov vstavila sposibo tebe za ttrud,ya ocen mnogo recept vzyala u tebya,pobrobuyu vse pobrobovat kak u menya polucitsa poka neznayu,no socinskogo piroga moya mama casto sdelala,i mi v detstve nazvali socinsi paxlavu........ya toje sdelala ranse casto nu poslednie vremya zdes nemogu neyty xorosego orexa poetomu ne zdelayu,sposibo tebe ese raz
gulmira
родная, спасибо га добром слове! Пользуйся на здоровье, солнц! Пеки, Сочинский я тоже люблю!
ой а творожный обьедение ммммммммм
Afocka Спасибо моё солнце за бесценный труд!!! Пироги замечательные, абсолютно все!!!!Вкусные, красивые фотографиии, даже незнаю за какой браться, но всё-же выбор пал на "Лёгкий пирожок" с рыбкой...обожаю это дело...Спасибо и тебе и "Непоседке" за столь вкусный рецептик! И за все остальные восхитительные рецепты - низкий поклон!!!
Сочинский пирог.
300гр масла , 3 ст. муки рубить.
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.
Начинка:
3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ван, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.
Тесто разделить на 3 части. раскатать , положить 1 часть начинки,
2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом.
Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,затем переложить в посуду.Приятного аппетита.
Приятного чаепития!
AFOCKA SPOSIBA ZA SOCINSKIJ PIROG JA ZAPISALA I BUDU PROBOVAT
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги сладкие.