анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги сладкие.


Пироги сладкие.

Сообщений 151 страница 160 из 278

151

ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ада, МИЛАЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИРОЖОК ПОЛУЧИЛСЯ!!
Я не отмеряла муку, в следующий раз обязательно сделю!!
А может, действительно, слишком большая температура была?..
Но я тебе скажу, пирог очень вкусно выглядит!!
Я рада, что мои рецепты тебе нравятся!! http://i020.radikal.ru/0802/bf/e0e61f00e55c.gif  http://i006.radikal.ru/0802/a5/e0b5cfddec2d.gif

0

152

Afocka, Афунчик, солнышко наше, труженица!!
Спасибо тебе, за старые рецепты!!Я тебя люблю!!!
И за пирог с орехами спасибо!!!Отличный пирожок получился!!
и СОЧИНСКОЕ ТВОЕ ПРОСТО ЧУДЕСНОЕ!!! http://i032.radikal.ru/0802/4b/fdd53f9af499.gif  http://i034.radikal.ru/0802/e4/d64ed19433a7.gif  http://i020.radikal.ru/0802/bf/e0e61f00e55c.gif

0

153

Afa solniska,kakoy pirog,sposibo tebe,za trud,kakaya ti xozyayuska dobraya,milaya,nasha http://i034.radikal.ru/0802/e4/d64ed19433a7.gif

0

154

Afocka
Ах, когда же я соберусь сделать твой сочинский? :embarrest:  Все, кто пробовал, остались в восторге.  Афочка, а на масле никак там нельзя сэкономить? Жадность меня мучает!

0

155

ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ!

http://i021.radikal.ru/0802/e2/04f0cbc55f23.jpg

http://i042.radikal.ru/0802/ba/86e926848841.jpg

Рецепт:
170 гр. измельченного в блендере печенья("Юбилейное", "Московское", не галеты)
смешать с 0,5 ст. измельченными орехами, добавить 140 гр. мягкого сливочного
масла,  все смешать. Емкость намазать маслом,
выложить тесто, руками разровнять , сделать бортики и поставить на холод
15 минут.
Заливка:
За это время берем 5 яиц, отделяем желтки от белков( с белками сделайте
что- нибудь), желтки мешаем, добавляем 600 гр сгущенного молока, выжимаем половину лимона, тщательно мешаем.
Затем  заливкой заливаем наш корж и в духовку отправляем . Печем 30 минут при 170 гр.
Готовность можно пробовать надавливанием пальчиком заливки. Если уже
уплотнилось, значит готово.
Вытаскиваем, смотрим, любуемся, но не едим, не режем, иначе все раскрошится.
Осталяем до следующего дня. И вот тогда можно резать и уложить на тарелку. Наслаждайтесь божественным вкусом этого пирога  :)

Отредактировано nasa (2008-02-20 23:42:59)

0

156

nasa
Какой чудесный пирог! Вкус должен быть действительно божественный!

0

157

Ада

Ада написал(а):

Афочка, а на масле никак там нельзя сэкономить? Жадность меня мучает!

Леночка, лучше не надо!

http://i010.radikal.ru/0802/e4/3e938f760162.gif

Пробуй, расходы окупятся! http://i003.radikal.ru/0802/92/2a95570e1e2b.gif

nasa
Назуль, ру просто восторг! Браво! Спасибо за рецепты! Ты чудо! http://i003.radikal.ru/0802/92/2a95570e1e2b.gif  http://i017.radikal.ru/0802/24/4e4242a2f740.gif

0

158

nasa Назуль,пирог- http://i003.radikal.ru/0802/92/2a95570e1e2b.gif

0

159

ДВА СЕМЕЙНЫХ ЯГОДНЫХ ПИРОГА

Оба эти рецепта очень давно живут в нашей семье. Я лично обожаю пироги с ягодами. Делаю обычно эти пироги из мороженой ягодной смеси, где есть малина, ежевика, смородина, вишня и клубника.

НОМЕР 1

Для теста:

2 стакана муки
100 гр маргарина
2 желтка
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
1/2 ч.л гашеной соды

Для заливки:

2 белка
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сметаны

Для начинки:

ягоды (грамм 350-400)
немного крахмала

Холодный маргарин натереть на крупной терке и перетереть руками с мукой в крошку.
Отдельно смешать желтки, сахар и сметану. Соединить с мукой. Быстро замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник.

Сделать заливку. Взбить сметану, добавить под конец сахар и еще немного взбить. Отдельно взбить в густую пену белки. Соединить, аккуратно мешая снизу вверх, обе смеси.

Тесто достать из холодильника и распределить руками по противеню или форме. Сделать бортики.
Выложить начинку на тесто. Если начинка слишком сочная, тесто нужно слегка присыпать крахмалом.

Залить пирог заливкой и поставить в горячую духовку (180ºC) минут на 30-40, до зарумянивания.

http://i027.radikal.ru/0803/7d/a40c603cbd07.jpg

0

160

НОМЕР 2

Фирменный пирог моей старшей сестры.

Для теста:

1,5 стакана муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сахара
60 гр маргарина или сливочного масла
1/2 стакана кефира

Для начинки:

около 400 гр мороженых ягод
2 яйца
1/2 стакана сахара
2 ст.л. муки
чуть-чуть крахмала

http://i042.radikal.ru/0803/50/e8a5a5868cdf.jpg

Сначала сделайте тесто. Для этого в большую миску насыпьте муку (можно небольшую часть муки заменить крахмалом), добавьте разрыхлитель и сахар. Перемешайте. Холодное масло мелко порубите с мукой в крошку. Можно под конец перетереть масло и муку руками, чтобы получилась сыпучая масса. Добавьте кефир и замесите мягкое тесто.

Разогрейте духовку до 180ºC. Возьмите широкую форму для пирогов и распределите по ней тесто руками, стараясь, чтобы оно было везде одинаковой толщины. Нужно, чтобы было покрыто дно и бортики формы. Толщина теста – приблизительно ½ см.

http://i002.radikal.ru/0803/9a/93bbc62c3433.jpg

Присыпьте тесто крахмалом. Это делается для того, чтобы тесто не намокло от сочных ягод. Поставьте форму с тестом в холодильник на время приготовления начинки.

Для начинки отделите белки от желтков. В одной емкости взбейте в плотную пену белки, в другой емкости взбейте желтки, добавьте к ним сахар, продолжая взбивать, а затем 2 ст.л. муки. Теперь соедините вручную желтковую массу и белки, вмешивая белки ложкой движением снизу вверх. Отставьте массу в сторону.

Достаньте тесто из холодильника, выложите на него ровным слоем ягоды, не размораживая их. Распределите поверх ягод яичную заливку.

Поставьте пирог в духовку на 40 минут. Начинку можно делать и из кислых яблок.

http://i040.radikal.ru/0803/d3/2e91b93bb351.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги сладкие.