nasa
Назуль, дорогая, благодарю!У тебя пирожок не менее аппетитный, ну , просто класс!Спасибо за рецепт! Чмок!
Пироги сладкие.
Сообщений 211 страница 220 из 278
Поделиться2112008-05-28 00:32:04
Поделиться2122008-06-14 00:57:00
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ:
Способ приготовления:
Тесто-основа:
1,5-2 стакана муки
150 гр масла
2 ст. л. сахара
щепотка соли
Заливка
1/3 стакана сметаны
3 яичных желтка или 3 яичка.
0,5 стакана сахара
2 ст.л. ванильного пудинга
250 гр вишни -свежей, мороженой, консервированной.
Замесить тесто, выложить в форму 26 см диаметром .
Печь, в предварительно нагретой духовке минут 15-20 . Смешать продукты
для заливки, и вылить на тесто, сверху выложить вишню , и запекать еще 30 минут .
Обсыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться2132008-06-14 01:06:43
ВИШНЯ ПОД РОЗОВОЙ ПЕНКОЙ(ДЕСЕРТ)
приготовления пирога Вам потребуются:
для теста:
- мука - 1.5 стакана
- маргарин - 150 г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 2-3 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- сухари молотые - 2 ст.л.
для начинки:
- вишня - 500 г
- сахар - 2 стакана
- ванилин - по вкусу
для белковой пены:
- яйцо (белки) - 2 шт.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Маргарин порубить с мукой, добавить сахар, желтки, сметану и замесить тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пленку и оставить на 30-40 минут в холодильнике. Подготовленное тесто раскатать в пласт, выложить в смазанную жиром форму, в нескольких местах наколоть вилкой, посыпать сверху сухарями, затем уложить слой вишен без косточек, посыпать их сахаром с ванилином и выпекать в горячей духовке около 30 минут. После этого покрыть вишни белковой пеной, взбитой из белков и сахарной пудры, и снова поставить пирог в духовку, чтобы пена немного подсохла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться2142008-06-14 02:00:40
Наза
Поделиться2152008-06-16 01:49:06
nasa
Назочка, это просто сказка! Я в отпаде!!! мням!
Поделиться2162008-06-19 14:38:46
Девочки,я тоже хочу показать вам свое произведение! Рецепт взяла с Огонька,написала только название"Бабушкин пирог",а вот от кого -не записала,а жаль!Но я очень благодарна за этот пирог!И быстро,и вкусно!
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан растит.масла
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
1 стакан молока/у меня был кефир/
Отредактировано Светлана (2008-06-19 14:41:54)
Поделиться2172008-06-19 15:56:33
Светлана Свет,какой пирог воздушный получился,а вот и я пришла...на пирог,так сказать
Поделиться2182008-06-19 16:07:00
Vanisinka,я и сама не ожидала,что такой воздушный получится!
Поделиться2192008-06-19 23:05:14
Светочка, отличный пирог. Такой высокий, нарядный!!! Молодец!!! А разрезик манит! Нямка!
Кстати , этот рецепт давала Ада -Леночка.
Поделиться2202008-06-29 23:08:50
Светлана, Светочка, дорогая, пирог просто одно удовольствие!!!
И такое пышное, и такое красивое, и такое вкусное!!!
Молодец ты какая!!!!!