анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги сладкие.


Пироги сладкие.

Сообщений 251 страница 260 из 278

251

Afocka prosto nyam nyam              http://cards.meta.ua/img/cards/5/f3.jpg

0

252

gulmira
Гюленька, спасибо родная! Угощайся!  :flag:  :love:

0

253

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ:

http://s42.radikal.ru/i095/0808/ed/9304d9a890e3.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0808/f9/d773041273c3.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0808/6c/564b2ccd3d27.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

ТЕСТО:

Сливочное масло (100 гр) растопить, всыпать сахарный песок(100гр), сметану (100 гр), соду 0,5 л. погашенную уксусом, 2 ст. муки замесить тесто, выложить на противень и печь при средней температуре 20 минут до золотистого цвета.

НАЧИНКА:

Творог( 600 гр) смешать с песком(100гр), добавить ванилин и 5 желтков, все это выложить на уже готовый пласт теста.

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:

Миксером взбить белки, добавить на кончике ножа лимонную кислоту, постепенно насыпать сахар (100гр) взбить до однородной густой массы.

Массу выложить на творожную начинку, провести вилкой волны и поставить в духовку при средней температуре, печь 15-20 минут.

0

254

nasa
Назуля, родная. оооооооооооо  красота и вкуснота) солнц, что за чудооооооо! мням!

0

255

nasa
Пирог -красавец!

0

256

ВОТ СДЕЛАЛА МАННИК !

http://s51.radikal.ru/i132/0809/97/7d8d02d27521.jpg

Способ приготовления:

1 стакан манной крупы заливается.
1 стаканом сметаны на час.
(можно заменить сметанку на кефир, только тогда надо подождать полчаса.

Через час добавляем 150 г масла растопленного, 1 или 1, 5 ст сахара, 3 яйца, 0,5 л.гашеной соды, 1ст. муки.
Вылить в форму и печь при 180 С до золотистого или коричневатого цвета...
У меня обычно около 50 минут стоит, но конечно же от формы зависит.
По желанию можно добавлять ванильку, изюм, цукатики...
В этот раз я в блендере измельчила молочные орехи, смашала с молодым медом, и подавала вместе с манником. Вкусно необыкновенно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

0

257

МЕДОВЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ!

http://s43.radikal.ru/i102/0809/8f/daadad79479f.jpg

Способ приготовления:

Тесто общеизвестное, 5 яиц, если большие, или 6, если маленькие, взбить с 2 ст. песка, добавить 3 полные ложки топленого, но не жидкого масла (масло маргарин, или готовое топленое из коробочки), 3 полные ложки жидкого меда, 3 ложки гашеной
соды, гасить можно уксусом или лимонным соком, все тщательно смешасть, насыпать частями муку до тех пор, пока у вас не получится тугое, крутое тесто.
Тесто оставляем в покое на 3-4 часа при комнатной температуре.
Крем обычный, 0, 5 сл. масла взбить, добавить 2 баночки вареной сгущенки, взбить до получения пышного крема.
Тесто разделить на пять колобков, одна из которых намного меньше остальнях.
Лист, самый большой, обильно обсыпать мукой. Раскатать тесто величиной в противень, перенести на лист, если пласт получился меньше , рукой сравнять до нужной величины.
Духовку довести до 200 гр. посадить лист, и буквально через несколько минут , как только тесто приобретет коричневый цвет, вынуть. Взболтать лист, и опрокинуть на стол, мучной стороной вверх.
Таким же образом поступить и с остальными колобками. Маленький колобок раскатать очень тонко, чтобы потом легко было крошить.
Салфеткой очищаем муку с коржей.
Один пласт ставим обратной стороной вверх и обильно мажем кремом, другим пластом закрываем, и тоже мажем обильно кремом, обсыпаем измельченной крошкой.

Также поступаем и с другими двумя пластами.
Затем каждый готовый пирог заворачиваем пленкой и оставляем до следующего дня.
На следующий день режем ромбиками и едим. Пироженые получаются воздушные, почти невесомые, очень вкусные, каждый в два слоя, не больше.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

0

258

nasa а я первая !http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2803.gifВкусно как!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif

0

259

nasa
Да, Назуль, очень вкусные пирожки!

0

260

ГРУШЕВЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ!

http://s54.radikal.ru/i145/0810/3c/fcfe81812502.jpg

Нам понадобится:

для теста:

100 гр размягченного масла, 100 гр сахарной пудры, 150 гр муки, 2 желтка.

начинка:

2 большие не очень мягкие груши, 2 ложки песка.

крем:

полбаночки вареной сгущенки, 100 гр сливочного масла.

обсыпка:

грецкие орехи через мясорубку.

Приготовление:

размягченное масло смешать с сахарной пудрой, до однообразной массы, добавить желтки, смешать, насыпать по частям муку и замесить тесто.

Тесто распределить по противню, противень обмазать маслом, поставить в холодильник на 15 минут.
Потом поставить в духовку и печь 10-15 минут при 200 гр.

Груши, если имеют жесткую кожуру, очистить, если кожура нежная, то оставить.
Груши порезать тонкими пластами, можно сырорезкой, аспределить по пласту, посыпать песком и отправить в духовку на 10 минут.

Готовый пирог охладить, помазать кремом, обсыпать орехами.

Пирог необыкновенно воздушный, очень ароматный, советую!!!! :)

Написано много, но готовится недолго!! :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги сладкие.