Назочка, пирожок - объедение! Прямо в рот просится! Обязательно стащу к себе в копилочку. :yes: :friends:
Пироги сладкие.
Сообщений 81 страница 90 из 278
Поделиться822007-10-31 23:17:32
Назуль, просто чудесный и аппетитный пирог!!! Браво!!! clapping.gif
Пирог СМОРОДИНОВЫЙ.
1ст. смородиного варенья
1ст.сах.
1яйцо
1ст.молока
1ст.л.соды
2,5ст. муки
все перемешать, испечь, разоезать на пласты и смазать кремом. Это уже если мы будем печь как торт. Советую. Получается очень нежный, пушистый , легкий бисквит с чуть кислинькой. Вместо смородины можно взять вишневое варенье....
Я пекла как кекс, без крема. И так вкусно...
Поделиться832007-10-31 23:29:59
Afocka
Ай, да пирожок...наслаждение! Изумительный! Очень хорошая текстура.
Умничка, моя дорогая!
Поделиться842007-11-01 12:50:04
Afocka О!!! АХ!!!
Ну вот, опять вкусненький пирожок, я сейчас умру от соблазнения, так хочется попробовать!!! Только вот где взять смородинку, варенье из смородины?
Поделиться852007-11-01 18:52:52
ЗОЯ
Иннусик, дорогие, спасибище! Зоенька, милая, так и я вареньеце брала... пробуй, солнце! :friends:
Поделиться862007-11-02 12:21:57
Afocka ПРОСТО ПРОБЛЕМКА, НАСТОЯЩЕГО СМОРОДИШНОГО ВАРЕНЬЯ Я ЗДЕСЬ НЕ ВСТРЕЧАЛА, ВСЁ В ЖЕЛЕ КАКОМ-ТО, МОЖЕТ ЧЕРНИЧНОЕ ПОДОЙДЁТ, ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ПОДОБНЫМ?
СПАСИБКИ!
Поделиться872007-11-05 00:19:20
ЗОЯ
Лиса
Иннусик
Ирэн
Afocka?мои дорогие,ненаглядные девчата,всем огромнейшее спасибо,я рада,что вам всем понравился пирожок!!!!
Поделиться882007-11-05 00:25:42
Afocka,моя радость,пирог просто изумительный, пыщный,красивый,умничка ты наша!!!!! clapping.gif
Поделиться892007-11-05 00:28:29
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ "ЛЕТНИЙ",ПЕРЕВЕРНУТЫЙ:
Способ приготовления:
Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезать семена и нарезать дольками, берем 1 кг яблок любого сорта.
Форму для выпечки (диаметром 26см) смазать сливочным маслом (или можно распределить по дну масляную стружку).
Выложить яблоки. Сверху равномерно высыпать 0,5 ст. сахар.
Форму затянуть фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 250°C.
После этого с формы снять фольгу и поставить в духовку еще на 10-20 минут.
Сделать тесто: смешать 2 яйца, 0,5 ст. сгущенного молока, мука 0,5 ст. и 0,5 ч.л. соды , гашеную уксусом.
Получившееся жидкое тесто сразу же вылить в форму поверх яблок и в духовку.
Температуру в духовке убавить до 200-220°C и выпекать до зарумянивания теста (10-20 мин). Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый пирог сразу перевернуть в тарелку, и через минут пять перенести на другую тарелку,чтобы низ не увлажнился. Приятного аппетита.
Пирог получается очень нежный,воздушный. Он маленький, он особенно вкусный в первый день,но я уверенна,что на второй день вряд ли у кого останется хоть кусочек.
А это разрезик:
Поделиться902007-11-05 11:00:19
nasa
пирожок замечательный!!!! Вкусно, Назочка!!!!