ВЧЕРА ВАРИЛА ПЕЛЬМЕНИ,
ПРАВДА ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ДОБАВЛЯЮ СМЕТАНУ, ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ И ЗЕЛЕНЬ УКРОПА.
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-29 13:59:43)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Пельмени, манты, варенички...
ВЧЕРА ВАРИЛА ПЕЛЬМЕНИ,
ПРАВДА ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ДОБАВЛЯЮ СМЕТАНУ, ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ И ЗЕЛЕНЬ УКРОПА.
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-29 13:59:43)
ЗОЯ
Какие у тебя вкусные пельмешки! Я тоже люблю с перцем и сметаной, а иногда и уксуса добавляю.
ЗОЯ, радость моя, пельмешки просто песня!!!
Пальчики оближешь, язык проглотишь!!!!
Ада, Леночка, солнышко, выполняю твою заявку!!!!!
ЭТО "ХАШИЛ", ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОЕЙ ДОЧКИ!!!
Она может его есть бесконечно много раз!!!
А готовится следующим образом,берем казанчик,наливаем водички,солим и кипятим,добавляем растительное масло ложек два,а затем мешая насыпаем ложкой муки,когда мука в воде не загустеет,снимаем с огня не переставая мешать,и уже на столе продолжаем интенсивно мешать ,пока комочки не раскроются,это происходит быстро,затем обратно на медленный огонь,закрываем крышкой неплотно,и мешаем почаще,чтобы не прилипло,как только закипит,снимаем,макаем ложку в горячее сливочное растопленное масло,берем сваренное тесто,кладем на тарелку,делаем углубление,наливаем туда масло,бекмез(сироп тутовый) и едим рукой,отрываем кусочек теста,макаем в масло с бекмезом и отправляем в рот,и он там просто тает,это просто чудо,до того вкусно,если нет бекмеза,обсыпьте песком,а дальше ешьте руками,приятного аппетита
Отредактировано nasa (2008-03-02 00:26:08)
Zoya u tebya pelemeni ocen klassno i vkusno viglyadit
Девочки, а вот про хашил мы еще не знаем... Расскажите, как это готовится, а?
Ada,kak xoroso sto Naza est a to ya i smotru ili ne smotru ponimaes s detmi,i ese s yazikom, est takie vesi sto ya gotovlyu ocen xoroso no obyasnit ne mogu na russkom yazike
Naza kakoy vkusniy xesil,mama rodnaya,slunki u menya,begu za lojkami,i s bekmezem,skolko god ne probovayu bekmez,daje zabila vkus
девочки мы вчера с подружкой вместе готовили кутабы с зеленью и с мясами
nasa
Назочка, спасибо за объяснение. Очень интересный и необычный рецепт! Если я правильно понимаю, получается что-то вроде пшеничной каши. Или он гуще каши? Мне трудно представить, что это из себя представляет... Но уверена, что как и все остальные азербайджанские блюда, это очень вкусно!
gulmira
est takie vesi sto ya gotovlyu ocen xoroso no obyasnit ne mogu na russkom yazike
Гюль, не расстраивайся, вот Афа нас научит, и мы по-азербайджански будем тоже понимать!
А кутабы у тебя обалденные. Ты какую зелень брала?
девочки вы просто молодцы [взломанный сайт] АФА,АДА,НАЗА,ГУЛЯ,ЗОЯ я просто не могу всать я виртуально так наелась и варениками и хэнкэлем,кутабом пелемешками и мною обажаемой Хашылом я помню у меня в детстве бабушка часто его готовила а у меня всегда получается с комочком и бабуль научила делать его в холодной воде и я щас часто его делаю на завтрок а это вам
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Пельмени, манты, варенички...