nasa, Vanisinka, Назочка, Светочка, спасибо дорогие мои!!!!!!!! Вас ЛЮ!!!!!! give_heart.gif
Отредактировано Лиса (2007-10-24 19:32:13)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги не сладкие.
nasa, Vanisinka, Назочка, Светочка, спасибо дорогие мои!!!!!!!! Вас ЛЮ!!!!!! give_heart.gif
Отредактировано Лиса (2007-10-24 19:32:13)
DeLi
Лиса
девочки, милые, очь все аппетитнооооо! спасибо за рецепты! :thank_you:
Фотографии с инета:
Несу вам на пробу один симпатичный пирожок.
ПИРОГ С ЛУКОМ
Такой пирог можно приготовить даже когда в холодильнике совсем пусто. Уж лук-то дома всегда найдется!
Для основы берете свое любимое дрожжевое тесто. Ориентировочно, вам хватит теста из 250 гр муки.
А для начинки нужно порезать тоненькими полуколечками 1 кг репчатого лука. Положить в широкую сковороду или кастрюлю с небольшим количеством масла, и потушить на медленном огне до полной мягкости. Тушить нужно довольно долго, так что начинку следует приготовить заранее.
Готовый лук остудить. Добавить к нему соль, щепотку тмина, 200 гр сметаны и 2 слегка взбитых яйца. Все хорошо перемешать.
Подошедшее тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой, чтобы оно не сильно поднялось в духовке. Выложить на тесто начинку. Можно еще посыпать сверху раскрошенной брынзой.
Поставить в духовку минут на 35 при t=180ºC.
Этот пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Ada kakoy vkusniy i ekonomniy pirog,otlicniy recept,sposibo dorogaya za recept
Ада
Леночка, какой аппетитнй и высокий пирожок. И правда экономный. О вкусе вообще молчу! Дорогая, молодец! Спасибо за рецепт и за идею!
Ада интересный пирог,мне понравился,спасибо за рецепт....уношу в свою копилочку
ADACKA NU TI UMNECKA KAKOI PIROG PROSTO SIK
Спасибо, милые!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги не сладкие.